search Created with Sketch.

Эми Адамс в трейлере фильма "Большие глаза"

19 сентября 2014
Эми Адамс в трейлере фильма "Большие глаза"
25 декабря, в канун Рождества, режиссер Тим Бартон представит свой новый фильм - биографическую драму "Большие глаза". Лента расскажет о популярной в 50-е годы американской художнице Маргарет Кин, которая рисовала удивительные и мистические картины - детей с большими глазами. Роль художницы исполнит пятикратная номинантка на "Оскар" Эми Адамс, а ее подлого супруга, который выдавал себя за автора картин - оскароносный австрийский актер Кристоф Вальц. Продюсеры ленты, The Weinstein Company, представили первый  трейлер картины. 
 Кристоф Вальц
"Большие глаза" - одна из самых ожидаемых премьер зимы; последняя работа 56-летнего Тима Бартона - анимационный фильм "Франкенвини" - вышел в прокат в 2012 году. Традиционно режиссер работает с той же командой сценаристов и художников, с которыми снимал свои предыдущие проекты, так что "Большие глаза" обещают быть стильным и зрелищным фильмом. 
Кадры фильма Большие глаза 2014

Для 40-летней Эми Адамс этот проект имеет все шансы стать судьбоносным: актриса пять раз была номинирована на "Оскар", и пять раз уходила с церемонии без статуэтки. Последняя номинация была в этом году - за роль сексапильной мошенницы в фильме "Афера по-американски" Дэвида О. Рассела.
Эми Адамс и Кристоф Вальц в фильме Большие глаза
Эми Адамс на съемках новой ленты Тима Бартона
Сейчас критики делают ставки на то, принесет ли все-таки  работа с Бартоном Эми Адамс ее первый "Оскар": не секрет, что члены Киноакадемии любят, когда актерам приходится ломать себя ради новых проектов, а роль гениальной художницы, испытывающей на себе все прелести сексизма в арт-мире в 50-е годы и сходящий с ума - именно тот случай. К тому же, продюсер ленты - Харви Вайнштейн, который как мало кто в Голливуде умеет доводить свои фильмы до оскаровской финишной прямой.

 

Эми Адамс ·

Еще в разделе Культура

Популярное