search Created with Sketch.

Эмбер Херд на кинофестивале Tribeca

17 апреля 2015

В Нью-Йорке продолжается кинофестиваль Tribeca, на котором показывают лучшее независимое кино со всего мира. 16 апреля на фестивале прошла премьера одной из самых ожидаемых лент - криминальной драмы "Аддеролловые дневники", основанной на реальных событиях. Фильм представила звездная актерская команда - Джеймс Франко, Эмбер Херд, Синтия Никсон и Эд Харрис. Франко не только сыграл главную роль - журналиста Стивена Эллиота, обвиняемого в убийстве, но и написал сценарий к фильму, а также спродюсировал его.

Джеймс Франко
Джеймс Франко
Джеймс Франко и Эмбер Херд
Джеймс Франко и Эмбер Херд
Эд Харрис
Эд Харрис
Синтия Никсон
Синтия Никсон
Пока Джонни Депп проходит реабилитацию после травмы руки, полученной в Австралии на съемках "Пиратов Карибского моря", его супруга Эмбер Херд появилась на фестивале в компании коллеги по фильму Джеймса Франко. Актриса выбрала для премьеры  брючный костюм любимого бренда Stella McCartney с широкими брюками и удлиненным пиджаком.

От аксессуаров актриса отказалась, дополнив образ непринужденной укладкой - распущенными волосами. К слову, в фильме "Аддеролловые дневники" Эмбер Херд появится в неожиданном виде - на съемках супруга Джонни Деппа примерила образ брюнетки.

Эмбер Херд и Джеймс Франко в фильме "Аддеролловые дневники"
Эмбер Херд и Джеймс Франко в фильме "Аддеролловые дневники"

Премьера фильма · Stella McCartney · Эмбер Херд ·

Еще в разделе Культура

Популярное