search Created with Sketch.

Экстремальное путешествие Дэвида Бекхэма

02 июня 2014
Самый знаменитый футболист мира пересекает на мотоцикле джунгли Бразилии, ночует в гостях у индейцев Яномами, сплавляется по бурлящей реке - все это не фантазия, а кадры из нового документального фильма телеканала BBC One с Дэвидом Бекхэмом в главной роли.
Дэвид Бекхэм на съемках
Кадры из фильма
Первые фотографии со съемок картины, на которых Бекхэм предстает в новой для себя ипостаси, BBC показали в середине мая, а сегодня в лондонской Serpenti Sackler Gallery прошла презентация проекта под названием "David Beckham: Into the unknown". Премьера фильма пройдет 9 июня и будет приурочена к чемпионату мира по футболу, стартующему в Бразилии 12 июня. И если такое важное событие, как FIFA World Cup, нуждается в дополнительной рекламе, то сложно представить, что может привлечь к нему большее внимание, чем экстремально-документальный фильм с Дэвидом Бекхэмом, повествующий о поездке футболиста по Бразилии.
 
Дэвид Бехкэм на презентации документального фильма
Дэвид Бекхэм на презентации фильма в Лондоне
Дэвид Бехкэм на презентации документального фильма

Дэвид Бехкэм на презентации документального фильма

Путешествие самого стильного футболиста мира в тропических лесах снимал знаменитый фотограф и режиссер Энтони Мэндлер, автор музыкальных клипов Бейонсе, Джей-зи и Рианны. Под прицелом камеры Мэндлера Бекхэм и его друзья - футболист Дерек Уайт и Дэйв Гарднер, преодолели восемь тысяч километров, разделяющие Англию и Бразилию, и отправились в экстремальное путешествие по джунглям на мотоциклах.  Во время съемок шоу, которые проходили в феврале и марте этого года, они успели не только исследовать тропики, но обсудить проблемы вымирания ливневых лесов с вождем индейского племени Яномами.

Дэвид Бекхэм на съемках
Дэвид Бекхэм в объективе Энтони Мэндлера
Дэвид Бекхэм на съемках
Дэвид Бекхэм, Дерек Уайт, Дейв Гарднер во время съемок 
Дэвид Бекхэм на съемках

Представители канала BBC One говорят: этот фильм - редкий шанс увидеть настоящего Дэвида Бекхэма и то, как один из самых высокооплачиваемых футболистов мира ведет себя в непривычных для себя ситуациях: например, при встрече со змеями или во время наводнения в тропическом лесу. На vogue.ua можно посмотреть трейлер картины и узнать, как Бекхэм и его семья готовились к  необычному путешествию.

Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Культура

Популярное