search Created with Sketch.

ЭКСКЛЮЗИВ: саундтреки к показам UFW fw/2013-2014

13 марта 2013

Драматичные ноты на показах Burenina и Bobkova, панк в стиле 90-х у ARTEMKLIMCHUK, азиатский фьюжн дуэта KamenskaKononova и переосмысленный Вивальди на шоу Podolyan – cлушаем cамые интересные саундтреки к показам украинских дизайнеров, впечатлившие копирайтом или просто звучанием. 


Bevza

by Bryan Black

mastering by Geno Lenardo (www.blackasteroid.com)

«Автором саундтрека к нашему показу был Bryan Black, который уже несколько сезонов пишет музыку для шоу Rick Owens. С Брайаном меня познакомила Надя Шаповал. Он посмотрел мои предыдущие коллекции и специально для показа Bevza осень-зима 2013/14 согласился написать трек», – Светлана Бевза. 


Bobkova

by Zhanna (Barcelona)

«Zhanna – артистка родом из Украины, живущая в Барселоне, где приобрела известность как композитор, продюсер, певица и DJ. Третий сезон подряд она создает саундтреки к показам Bobkova», – Кристина Бобкова. 


Ksenia Kireeva 

by Dj Stas Twee 

«Тематика коллекции – Гавайские вулканы, потому я хотела мощный и энергичный микс, который в тоже время будет уместным для catwalk», – Ксения Киреева. 

Трек-лист:

Dark Sky – Hequo

Miss Kittin – Life is My Teacher (Borderline Remix)

Midland – Trace

Dark Sky – Shades



ArtemKlimchuk

by Dmitry Morozov

«Настроение коллекции – смесь панка, гранжа и милитари под кислотно-рейвовым соусом 90-х. Образ – кинозвезды 40-х и субкультурные хулиганы. Все это отразилось в саундтреке», – Артем Климчук.



Elena Burenina

by S.Dj Mavr

«Музыка немного истеричная и тревожная. Под стать коллекции – образ закрытый, но хрупкий и чувственный», – Елена Буренина.  



Podolyan 

by Vadim Abramov

«В этом саундтреке ларго чередуется с аллегро, вариации на темы Вивальди и Паганини сменяются кантатой Хассе: главная партия отдана струнным смычковым и клавесинам. Если в своей новой коллекции Владимир Подолян успешно переосмыслил классику кроя, то музыка к его показу – это попытка воссоздания классического звучания в XXI веке», – Вадим Абрамов.



Litkovskaya

by Alexey Gorchitza 

«Отсылки к сюжету фильма «Герника» можно найти в музыке, написанной к показу: в нарочно монотонный, маршевый ритм ударных вплетена речь актрисы Марии Казарес, которая на французском языке читает стихи о трагедии в испанской деревушке. Несостоявшуюся беседу о жизни и смерти, боли и миссии художника поддерживает Патти Смит, которая нараспев декламирует стихи Аллена Гинзберга», – Лиля Литковская.



KamenskaKononova

by Alexey Gorchitza 

Трек-лист:

The Orb – Styrofoam Meltdown

Can – Mushroom

Sonic Youth – Skink

Radiohead – The Gloaming (0:08 samleloop)

Takagi Masakatsu – Ketle 1

Still Point (flute)

Can – Halleluhwah

Sonic Youth – Bull In The Heather

The Orb – Molten Love # Pi # S.A.L.T.


Nadya Dzyak

by Kristina&Jules


Ds`Dress by Alyonova 

by Dj Mishykov



Ukrainian Fashion Week ·

Еще в разделе Культура

Популярное