search Created with Sketch.

Эксклюзив: первые кадры нового клипа The Hardkiss

15 сентября 2015
Эксклюзив: первые кадры нового клипа The Hardkiss

Ровно через неделю группа The Hardkiss презентует заглавный трек из своего нового альбома - композицию "Tony, Talk!". В октябре выйдет и клип, а пока, эксклюзивно на Vogue.ua, представлены первые кадры со съемок нового видео. 

Новую песню фронтвумен Юлия Санина называет очень "мексиканской". "Нас вдохновляют другие культуры, - рассказывает она. - В новом мини-альбоме, например, будут прослеживаться восточные и мексиканские мотивы. Песня и клип "Tony, Talk" - это мексиканская история, такой себе мистический триллер - яркий, стильный и эмоциональный". Юлия признается, что любит этнику разных народов, и ищет вдохновение в народных сказках и легендах, в том числе, и для своих образов. В "Tony, Talk!" Юлия Санина, которая любит и умеет перевоплощаться, впервые примерит на себя образ темпераментной мексиканской девушки. Стиль Саниной для клипа уже традиционно разрабатывали стилисты Слава Чайка и Виталий Дацюк. 

Фронтвумен Юля Санина
Фронтвумен Юля Санина

"Tony, Talk!" станет заглавным треком будущего мини-альбома, выход которого намечен на октябрь. По словам Саниной, альбом будет более жестким и альтернативным, чем та музыка, которую раньше писали The Hardkiss. "Я чувствую, что мы очень выросли за этот год. Стали крепче аранжировки, качественней живое звучание, мы уверенно держимся на сцене и общаемся со своей публикой, смело гастролируем".

Фото: Антон Кулаковский

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Культура

Популярное