search Created with Sketch.

Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс на кинофестивале в Санта-Барбаре

30 января 2015
Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс на кинофестивале в Санта-Барбаре

Британские актеры Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс, которые стали главным открытием прошлого года для многих киноманов и критиков, приехали на кинофестиваль в Санта-Барбаре. Здесь для актеров, сыгравших главные роли  в фильме "Вселенная Стивена Хокинга", который через месяц будет сражаться за "Оскар", устроили специальный гала-ужин и вручили премию Cinema Vanguard Award.

Оба актеры - номинанты на "Оскар". Более того, 33-летнему Редмэйну, популярному в Англии театральном актеру и одному из самых стильных мужчин Британии, критики пророчат победу - три недели назад за роль легендарного физика Стивена Хокинга он получил "Золотой Глобус", который часто предвещает расстановку сил и на "Оскаре". 

На фестивале в Санта-Барбаре пара продемонстрировала фирменную английскую элегантность. Эдди Редмэйн, которого все чаще называют новым британским денди, появился на красной дорожке в сером костюме, дополнив его голубой сорочкой и узким черным галстуком.

 

 

31-летняя Фелисити Джонс, которая на церемониях отдает предпочтение нежным образам, появилась в черном платье без бретелек Osman из круизной коллекции 2015. Соблазнительный и в тоже время очень женственный наряд актрисе помогла выбрать стилист Карла Уэльч из дуэта американских стилистов Kemal&Karla. Среди клиентов дуэта - всегда элегантные Оливия Уайлд, Зоуи Дешанель и Робин Райт, а в последнее время  к ним присоединилась и Фелисити Джонс, которая стала мировой знаменитостью именно после роли супруги Стивена Хокинга. Нежный образ завершал сотвествующие бьюти-приемы: smoky eyes, легкая персиковая помада на губах и небрежная  укладка с зачесанными назад волосами. 

 

 

 

Оскар 2015 · Эдди Редмэйн ·

Еще в разделе Культура

Популярное