search Created with Sketch.

Джулианна Мур получила награду Museum of the Moving Image

21 января 2015
Джулианна Мур получила награду Museum of the Moving Image

Для талантливой Джулианны Мур начало нового года года стало поистине триумфальным. Сначала Мур стала обладателем "Золотого глобуса" в номинации "Лучшая актриса", спустя пару дней узнала о том, что номинирована на "Оскар", а 20 января получила еще одно признание - Museum of the Moving Image, от одног из самых известных нью-йоркских музеев, который вручил ей собственную награду.

Столь масштабный успех Джулианне Мур принес фильм "Все еще Элис", где она сыграла роль уважаемой ученой, которая узнает о том, что у нее болезнь Альцгеймера. Во время награждения отметили не только талант артистки, но и бесстрашие, имея в виду то, что Мур часто берется за роли женщин с трагичной судьбой. Поздравить актрису в музей на Парк-авеню съехались ее коллеги Стив Бушеми, Итан Хоук и Хлоя Грейс-Морец.

Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец
Итан Хоук
Итан Хоук
Стив Бушеми
Стив Бушеми

54-летняя Джулианна Мур, которая находится в отличной физической форме и может похвастаться стройной фигурой, на красных дорожках часто выбирает мерцающие фактуры. Блестящий тон актриса задала еще 11 января на "Золотом глобусе", появившись в длинном платье Givenchy Couture, усыпанном пайетками. На церемонии в свою честь в Museum of the Moving Image Мур продолжила это настроение, отдав предпочтение позолоченному коктейльному платью Chanel Couture из коллекции осень-зима 14/15 с декором в виде крупного колье. На показе Chanel в качестве дани актуальному спортшику это платье было дополнено удлиненным узкими шортами, но Джулианна Мур отказалась от этой детали. Гламурный и очень современный образ актрисы дополнили метализированные босоножки, при этом укладка актрисы  - небрежный пучок - и украшения остались максимально простыми.

Показ Chanel Couture осень-зима 2014/2015
Показ Chanel Couture осень-зима 2014/2015

знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное