search Created with Sketch.

Джулианна Мур и Кейт Босуорт на премьере фильма "Все еще Элис"

09 сентября 2014
В Канаду продолжают съезжаться звезды мирового уровня - в Торонто проходит один из самых важных кинофестивалей мира. Вчера на суд зрителей (на фестивале нет жюри, и все решения принимает публика) представили американскую драму "Все еще Элис" с прекрасным актерским составом - Джулианной Мур, Алеком Болдуином, Кристен Стюарт и Кейт Босуорт. По красной дорожке перед кинотеатром Winter Garden Theatre прошлись Джулианна Мур и Кейт Босуорт.
Джулианна Мур и Кейт Босуорт на премьере
Кейт Босуорт, кинофестиваль в Торонто
Неизвестно, знали ли стилисты актрис о том, какой именно наряд собирается надеть на премьеру каждая из них, но тандем получился очень эффектный: Джулианна Мур появилась в белоснежном коктейльном платье, а ее коллега - в алом облегающем наряде. Платье Chanel Couture  со сложным декором стройная Мур, которая через несколько месяцев отпразднует 54-летие, дополнила клатчем того же модного дома, золотыми босоножками Christian Louboutin и украшениями Cartier, в которых она часто появляется на публике. 
Джулианна Мур, кинофестиваль в Торонто
Джулианна Мур, кинофестиваль в Торонто
Джулианна Мур на кинофестивале в Торонто
Джулианна Мур, кинофестиваль в Торонто
Джулианна Мур, образ на кинофестивале в Торонто
31-летняя Кейт Босуорт, в свою очередь, выбрала для Торонто смелый сексуальный образ: алое платье-бюстье Hugo Boss, подчеркнувшее красивую зону декольте, и лодочки Kurt Geiger в тон платью. Дерзкий образ завершили алая помада и гладкая укладка с собранными назад волосами. 
Кейт Босуорт на кинофестивале в Торонто
Кейт Босуорт на кинофестивале в Торонто
Кейт Босуорт на кинофестивале в Торонто
Кейт Босуорт на кинофестивале в Торонто
Для Джулианны Мур этот год удачный: в мае она представила в Каннах фильм "Звездная карта" Дэвида Кроненберга, а в ноябре в прокат выйдет долгожданное продолжение киносаги "Голодные игры: Сойка-пересмешница". "Все еще Элис", в котором Мур сыграла главную роль - драма про успешного профессора лингвистики, которая внезапно узнает, что у нее болезнь Альцгеймера. Фильм обещают показать в Украине в 2015 году. 
Премьера фильма · Chanel · Hugo Boss · Кинофестиваль в Торонто · Кейт Босуорт ·

Еще в разделе Культура

Популярное