search Created with Sketch.

Джуд Лоу и Дайан Китон на съемках в Риме

12 августа 2015

За 27 лет карьеры Джуд Лоу успел побывать кем угодно - и вампиром, и героем-любовником, и бедным художником, и даже киллером. Теперь разносторонний актер играет вымышленного Папу Римского Ленни Беллардо. В Риме стартовали съемки сериала "Молодой Папа", над которым работает оскароносный режиссер Паоло Соррентино. Это первый многосерийный телефильм в карьере Соррентино, которого критики считают самым выдающимся итальянским режиссером наших дней.

Джуд Лоу
Джуд Лоу
Паоло Соррентино
Паоло Соррентино

В распоряжении итальянца Соррентино на съемках практически весь Рим со всеми его достопримечательностями. Так, на днях Джуд Лоу был замечен на съемках в Ватикане, прямо возле Собора Святого Петра, а также на территории Виллы Медичи. В Вечном городе сейчас +30, но работа вынуждает британского актера разгуливать по городу в белоснежной рясе. Вместе с Лоу в сериале снимается знаменитая американская актриса Дайан Китон - она играет одну из монахинь.

Джуд Лоу в образе Папы Римского
Джуд Лоу в образе Папы Римского

Дайан Китон
Дайан Китон

Режиссер уже успел заинтриговать зрителей, объявив, что его Папа Римский будет сложным и неоднозначным персонажем - "таким же противоречивым, как Тони Сопрано в The Sopranos, Уолтер Уайт в Breaking Bad или Франк Андервуд в «Карточном домике». "Молодой папа" - сериал с большими бюджетом и амбициями, который, по словам Соррентино, будет историей о "мечтах, страхах, конфликтах и обязательно о любви".

знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное