search Created with Sketch.

Джордж Клуни и Хью Лори на съемках нового фильма

22 января 2014
Пока зрители всего мира ожидают выхода на экраны новой картины Джорджа Клуни "Охотники за сокровищами", которая в украинском прокате появится 20 февраля, сам актер прибыл в испанский город Валенсию, чтобы принять участие в съемках фантастического фильма "Земля завтрашнего дня" (Tomorrowland). 



К Клуни в Валенсии присоединился не менее знаменитый актер Хью Лори, исполнитель роли доктора Хауза в одноименном сериале. Vogue.ua предлагает посмотреть самые интересные фото со съемочной площадки нового фильма. 


Режиссером картины стал двукратный обладатель премии "Оскар" Брэд Берд, автор знаменитых мультфильмов "Суперсемейка" и "Рататуй", а также 4-й части саги "Миссия невыполнима. Протокол Фантом". На этот раз режиссер снимает фантастическую историю о приключениях девушки-подростка и разочаровашегося гения-изобретателя, которые отправляются искать таинственную землю будущего. Роль ученого исполнит Клуни, который всего несколько дней назад появился на фотоколле картины "Охотники за сокровищами" в лос-анджелеском Four Seasons Hotel в футболке с изображением украинского экс-премьера Юлии Тимошенко. 





Партнершей Клуни в новой картине стала молодая актриса Бритт Робертсон, главной полнометражной работой которой является фильм "Мать и дитя". Но большую популярность 23-летней девушке принесло участие в сериале по мотивам романа Стивена Кинга "Под куполом", где она играет одну из главных ролей. 


Бритт Робертсон в сериале "Под куполом"


Бритт Робертсон во время Fashion's Night Out в Нью-Йорке

Еще в разделе Культура

Популярное