search Created with Sketch.

Свидание на работе: Джордж и Амаль Клуни на съемках в Нью-Йорке

20 апреля 2015
Свидание на работе: Джордж и Амаль Клуни на съемках в Нью-Йорке

Голливудские звезды Джордж Клуни и Джулия Робертс, давние друзья и коллеги, вновь оказались на одной съемочной площадке: в Нью-Йорке идут съемки детектива "Денежный монстр". За режиссерским креслом - двукратная обладательница "Оскара" Джоди Фостер, для которой "Денежный монстр" станет четвертой режиссерской работой. К Клуни и Робертс на съемочной площадке вскоре присоединится Джек О'Коннелл - звезда сериала "Молокососы" и картины "Несломленный"

Джордж Клуни и Джулия Робертс
Джордж Клуни и Джулия Робертс

В "Денежном монстре" Джорджу Клуни досталась роль Ли Гейтса - ведущего популярного шоу о финансах. Джулия Робертс сыграет продюсера телепрограммы и возлюбленную героя Клуни, которая пытается спасти ему жизнь. 

Работу 53-летний Клуни успешно совмещает с личной жизнью: прямо на съемочной площадке его навещает супруга Амаль Клуни - видимо, для занятой пары это единственная возможность побыть вместе. За две недели съемок миссис Клуни успела дважды побывать на площадке. Причем в первый раз прибыла  в гости к супругу не одна, а вместе со своим братом и любимыми питомцами Клуни - двумя спаниелями, одного из которых в 2010 году актер взял из приюта, а второго паре подарили на свадьбу, состоявшуюся  в прошлом году в Венеции

Амаль Клуни ·

Еще в разделе Культура

Популярное