search Created with Sketch.

Джордж и Амаль Клуни на благотворительном вечере

11 марта 2015
Джордж и Амаль Клуни на благотворительном вечере

Одна из самых красивых пар Голливуда, не часто балующая поклонников совместным появлением на публике, посетила благотворительный вечер 100 lives Initiative. Политики и филантропы Нью-Йорка собрались здесь для того, чтобы почтить память жертв геноцида армян. Джордж Клуни появился на вечере не случайно: во-первых, вместе с Брэдом Питтом он руководит благотворительным фондом Not On Our Watch, который также помогает регионам с межэтническими конфликтами. Во-вторых, совместно с фондом 100 lives и армянской диаспорой в США он планирует учредить глобальную премию для тех, кто спасает чужие жизни, рискуя собственными - первую награду вручат в 2016 году в Ереване. Для Амаль Клуни, международного адвоката, тема Армении также важна: два месяца назад она представляла права Армении в Европейском суде в Стратсбурге  в деле о геноциде армян.

На благотворительном вечере Амаль Клуни, обладательница не только прекрасной фигуры, но и вкуса, появилась в женственном образе - узком фиолетовом платье с перфорацией по бокам, которое она дополнила ярким акссесуаром - сумкой Dolce & Gabbana Miss Sicily Floral Bag. Клуни же к классическому серому костюму подобрал голубую сорочку, которая оттеняла платье его супруги.

Несколько недель назад пара, личную жизнь которой вовсю обсуждают таблоиды, обосновалась в Нью-Йорке. Клуни начал съемки в картине "Денежный монстр" вместе с Джулией Робертс, которую снимает Джоди Фостер, а Амаль весной этого года будет читать лекции по праву в Колумбийском университете. 

благотворительность · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Культура

Популярное