search Created with Sketch.

Джордж и Амаль Клуни на премьере в Калифорнии

12 мая 2015
Джордж и Амаль Клуни на премьере в Калифорнии

В Калифорнии прошла премьера фантастического фильма "Земля будущего", который представил исполнитель главной роли - Джордж Клуни. Хью Лори, сыгравший в картине его врага, на премьере не присутствовал, зато компанию актеру составили эффектные девушки - его супруга Амаль Клуни и племянница Амаль - Миа, дочь ее сестры Талы Аламуддин. Крещение светской жизнью 13-летняя девушка прошла еще в прошлом году, когда несла цветы на свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин  в Венеции. 

Миа Аламуддин, Джордж Клуни и Амаль Клуни
Миа Аламуддин, Джордж Клуни и Амаль Клуни

Брит Робертсон
Брит Робертсон

Посмотреть фантастическую сказку о путешествии во времени и поздравить Клуни с премьерой прибыло все семейство топ-модели Синди Кроуфорд, давней подруги актера. Модель появилась в  компании мужа Ранда Джербера и двоих детей - дочери Кайи и сына Пресли. Знаменитая семья на красной дорожке продемонстрировала идеальный casual-стиль: все четверо были одеты в джинсы и косухи. 

Ранд Джербер и Синди Кроуфорд  с детьми Каей и Пресли  Джербер
Ранд Джербер и Синди Кроуфорд с детьми Каей и Пресли Джербер

Амаль Клуни для появления на красной дорожке выбрала топ и короткую юбку Antonio Berardi с эффектом color blocking. Платье миссис Клуни дополнила серебристыми лодочками Giambattista Valli.  

Для премьеры продюсеры фильма не случайно выбрали калифорнийский город Анахейм - именно здесь находится один из старейших в мире Диснейлендов, в котором снимали "Землю будущего". На вечеринку после премьеры Клуни с супругой и режиссером Бретом Бердом отправились на необычном транспорте - скоростном монорельсовом поезде, одном из самых популярных аттракционов Диснейленда и Анахейма. 

Премьера фильма · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Культура

Популярное