search Created with Sketch.

Джонни Депп снимется в пятой части "Пиратов Карибского моря"

16 января 2014
Джонни Депп снимется в пятом фильме "Пиратов Карибского моря" - на днях стало известно, что актер подписал контракт с киностудией Walt Disney Pictures.
Джонни Депп снимется в пятой части

Джонни Депп снимется в пятой части

А вот появится ли во франшизе Пенелопа Крус и Джеффри Раш, которых зрители видели в четвертой части, вышедшей на экраны в 2011 году, пока не известно. Зато ходят слухи, что желание вернуться в картину изъявил Орландо Блум, герой которого в третьей части  все же женился на своей возлюбленной Элизабет Стоун (Кира Найтли) и в четвертой картине актер не появлялся.


Загадок вокруг нового фильма достаточно - так, до сих пор неизвестно, кто станет режиссером новой картины. Но можно ожидать, что это будет известная личность, учитывая, что над предыдущими частями работали оскароносный Гор Вербински и мастер зрелищного кино Роб Маршалл ("Чикаго", "Мемуары Гейши"). Сценарий к пятой части "Пиратов Карибского моря" напишет Джефф Натансон, автор сценария "Люди в черном-3" и "Поймай меня, если сможешь" - и это важная новость, учитывая, что впервые за десять лет существования "Пиратов" он сменит опытных голливудских сценаристов Теда Эллиота и Терри Россио.

Джонни Депп - один из главных ньюсмейкеров последних дней не только из-за будущих съемок в "Пиратах Карибского моря", которые запланированы на 2014 год. Судя по всему, изменения грядут и в личной жизни актера - пресса вовсю обсуждает возможную помолвку 50-летнего актера с его 27-летней подругой Эмбер Херд. Поводом для слухов стало появление Эмбер на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Джонни Демм и Эмбер Херд на премьере "Ромового дневника"



Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное