search Created with Sketch.

Джонни Депп и Эмбер Херд на кинофестивале в Торонто

14 сентября 2015
Джонни Депп и Эмбер Херд на кинофестивале в Торонто

В Торонто продолжается кинофестиваль, который собрал на этих выходных в Канаде целый десант звезд - от Джейн Фонды и Наоми Уоттс до Кристен Стюарт. Одна из самых эффектных и обсуждаемых пар кинофестиваля - Джонни Депп и Эмбер Херд, которые прилетели в Торонто представить самую свежую работу актрисы - фильм "Девушка из Дании" о первом мужчине, сделавшем операцию по смене пола. Также на красную дорожку вышли исполнители главных ролей - оскароносный Эдди Редмэйн и шведская актриса Алисия Викандер.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Алисия Викандер
Алисия Викандер
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

Эмбер Херд выбрала для премьеры облегающее платье Elie Saab на тонких бретелях, дополнив нежный образ естественной укладкой - распущенными, ниспадающими по плечам волосами.

Но самый обсуждаемый сейчас персонаж - вовсе не она, а ее супруг Джонни Депп. После появления актера несколько дней назад на Венецианском кинофестивале пресса активно обсуждет, что случилось с 52-летним Деппом, и почему он так поправился. Действительно, всегда худощавый актер сейчас выглядит располневшим, а пресса тем временем гадает, в чем причина - то ли актер болен, то ли, возможно, работает над новой ролью. Сам актер слухи не комментирует, а вовсю готовится к важной премьере - на этой неделе в мировой прокат выходит фильм "Черная месса", где Депп сыграл легендарного американского гангстера.

Премьера фильма · Джонни Депп · Эмбер Херд ·

Еще в разделе Культура

Популярное