search Created with Sketch.

Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма "Три дня на убийство"

13 февраля 2014
В Голливуде состоялась премьера боевика "Три дня на убийство", главные роли в котором сыграли Кевин Костнер и Эмбер Херд. На премьеру Кевин Костнер прибыл с супругой, моделью Кристин Баумгартен, а длинноногая блондинка Эмбер Херд - со своим женихом Джонни Деппом.



Вместе пара смотрелась очень эффектно. Джонни Депп не изменил своему фирменному небрежно-хулиганском образу: шляпа, грубая обувь на платформе, обилие аксессуаров, а Эмбер Херд -  фирменно сексапильному: для премьеры актриса выбрала черное платье Alexandre Vauthier с глубоким вырезом и асимметричной юбкой, дополнив его туфлями на шпильке Christian Louboutin и украшениями Melissa Keye. Хотя главным аксессуаром девушки все же было помолвочное кольцо на безымянном пальце, которое впервые она продемонстрировала публике месяц назад, на церемонии "Золотой глобус".








Картина "Три дня на убийство", созданная по сценарию Люка Бессона, рассказывает о жизни смертельно больного спецагента (Кевин Костнер), который при помощи секретного лекарства пытается справиться с болезнью. Съемки фильма проходили в прошлом году в Париже и Белграде, мировая премьера состоится 21 февраля.

Актеры Кэти Гилберт и Джейсон Эллис
Кевин Костнер
Актриса Конни Нильсен
Спортсмен Джейкоб Скуаццо
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Певица Порселэйн Блэк (Элейна Мэри Битон)
Кевин Костнер и Кристин Баумгартен

Премьера фильма · Christian Louboutin · Джонни Депп · Кинопремьера · Эмбер Херд ·

Еще в разделе Культура

Популярное