search Created with Sketch.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в трейлере фильма "Серена"

15 сентября 2014
Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в трейлере фильма "Серена"
30 октября в украинский прокат выходит эффектная ретро-драма "Серена". В роли влюбленных супругов с загадочным прошлым - Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер, не раз встречавшиеся на съемочной площадке.  

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в фильме

Действие "Серены" происходит в Америке во времена великой депрессии: Серена, роскошная блондинка с алыми губами и голливудскими локонами, выходит замуж за успешного предпринимателя Джорджа, владельца лесозаготовительной империи. Но семейная идиллия быстро заканчивается: молодая жена не может иметь детей, а у Джорджа оказывается внебрачный ребенок, которого Серена ненавидит...
 
Дженнифер Лоуренс в фильме

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в фильме

Эту стильную драму снимали в Чехии и Дании; ее режиссер - датчанка Сюзанна Бир, получившая несколько лет назад "Оскар" за фильм "Месть". На роль Серены 24-летнюю Дженнифер Лоуренс, которая в последние годы стала одной из самых востребованных и дорогих актрис мира, утвердили сразу же, и именно Лоуренс предложила режиссеру пригласить на главную мужскую роль Брэдли Купера. Судя по всему, Лоуренс и Купер - новый голливудский дуэт: это уже третья совместная работа актеров, после удачных лент "Мой парень-псих" (2012) и "Афера по-американски" (2013) Дэвида О.Расселла, которые принесли Лоуренс ее первый "Оскар", а Куперу - номинацию на него. Мировая премьера "Серены" состоится 13 октября на Лондонском кинофестивале, а пока можно посмотреть трейлер картины.

Премьера фильма · Дженнифер Лоуренс · Кинопремьера · Брэдли Купер ·

Еще в разделе Культура

Популярное