search Created with Sketch.

Деми Мур на Kirk Douglas Award

17 ноября 2014

Кинофестиваль в Санта-Барбаре начнется только в январе, но 16 ноября его организаторы уже провели одно из первых событий - в Калифорнии прошла церемония вручения премии имени Кирка Дугласа за вклад в киноиндустрию, чьей обладательницей в этом году стала легендарная актриса Джессика Лэнг. Поддержать подругу на церемонию прибыла Деми Мур: актриса не часто появляется на светских мероприятиях, но каждый ее выход привлекает внимание.

Джессика Лэнг и Деми Мур
Джессика Лэнг и Деми Мур

Деми Мур, которая неделю назад отметила 52-летие, выбрала для церемонии откровенный и драматичный, при этом очень элегантный наряд. Актриса позировала фотографам  в обнимку с Джессикой Лэнг в длинном серебристом платье с глубоким декольте. Сложный силуэт платья, напоминающий кокон, идеально подчеркнул стройную фигуру матери троих детей - узкую талию и женственные бедра.

Джессика Лэнг, Райан Мерфи и Деми Мур
Джессика Лэнг, Райан Мерфи и Деми Мур

Нестандартный силуэт наряда и глубокое декольте не нуждались в дополнении, поэтому в качестве аксессуара Мур выбрала лишь некрупные серьги. Длинные блестящие волосы - визитная карточка Деми Мур на протяжении долгих лет и коралловая помада - соблазнительный образ актрисы на церемонии привлек не меньше внимания, чем награждение 65-летней Джессики Лэнг, одной из самых известных и любимых актрис нашего времени.

знаменитости · Деми Мур ·

Еще в разделе Культура

Популярное