search Created with Sketch.

Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи открывают совместный ресторан

20 августа 2013
Один из самых знаменитых футболистов мира Дэвид Бекхэм вместе с не менее знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамзив сентябре откроют в Лондоне совместный ресторан. Заведение будет называться Union Street Cafe и специализироваться на средиземноморской кухне. Рестораторы обещают ежедневно обновлять меню, блюда из которого повара будут готовить на открытой кухне. 
Гордон Рамзи, на счету которого 28 ресторанов, открытых на данный момент по всему миру и 9 звезд Мишлен, гордится расположением нового заведения, которое будет находиться рядом со знаменитым лондонским рынком Боро: "Ни для кого не секрет, что это одно из моих самых любимых мест в городе. Здесь люди действительно увлечены едой и мы потратили много времени, чтобы именно здесь найти подходящее место для нового ресторана". 
Футболист и шеф-повар дружат достаточно давно, также как и их жены - Виктория Бекхэм и Тана Рамзи, но ресторан Union Street Cafe cтал их первым совместным проектом. Создать новый бизнес Дэвид Бекхэм решил только после официального завершения футбольной карьеры, о котором он заявил в мае этого года. 
ресторан · Бекхэм запускает · Гордон Рамзи ·

Еще в разделе Культура

Популярное