search Created with Sketch.

Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках "007: Спектр"

12 января 2015
Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках "007: Спектр"

Пока большинство людей отдыхали на новогодних каникулах, голливудские актеры продолжали трудиться: так, в начале января на живописном австрийском курорте Зельден в Альпах вовсю шла работа над продолжением бондианы - фильмом "007: Спектр". В съемках на фоне заснеженных Альп приняли участие Дэниел Крейг, Леа Сейду и рестлер Дэйв Батиста. 

Джемйс Бонд новый фильм
Дэйв Батиста, Дэниел Крейг и Леа Сейду
Джеймс Бонд новый фильм
Дэниел Крейг

Над сценами одного из главных фильмов наступившего года команда работала в горах и в фуникулере. Француженка Леа Сейду серьезно подготовилась к альпийским морозам, продемонстрировав во время съемок и фотоколла уютный и стильный зимний образ. 29-летняя звезда выбрала теплое укороченное пальто Prada, узкие темные брюки и удобные ботинки на толстой подошве, незаменимые для нынешней зимы. Леа Сейду не была бы француженкой, если бы не внесла в свой casual-образ нотку утонченности, дополнив пальто узким поясом.

Работа над новым фильмом "007: Спектр" режиссера Сэма Мендеса, премьера которого запланирована на ноябрь, идет быстрыми темпами. Так, в начале ноября в Лондоне Мендес представил мировым медиа актерскую команду, которая через несколько дней уже учавствовала в первых съемках - они происходили на Темзе в столице Англии. В январе часть команды отправилась в австрийские Альпы, а после этого съемки 24-ой части бондианы продолжатся в Мексике и Марокко.

Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Культура

Популярное