search Created with Sketch.

Личный опыт: отдых в Verholy Relax Park

03 сентября 2015

Promotion

Чуть больше трех часов дороги из Киева до Verholy Relax Park под Полтавой –  и мы забыли о городе. Мы забыли не только о Киеве, но и о Женеве, Париже и Лондоне. Мы забыли о любом населенном пункте. Нам стало так хорошо, что  провести здесь было решено, как можно больше времени, использовать максимум возможностей для досуга и просто отдыхать по дачному сценарию, чередуя неспешный завтрак и обед на террасе коттеджа с прогулками по территории, процедурами в спа-центре, заплывом в открытом 25-метровом бассейне, уроками верховой езды на манеже с последующей прогулкой по лесу на жеребце Доллар, плотным ужином в ресторане и тихими спокойными вечерами у камина с бокалом Шато Марго из здешних винных запасов.

В отельно-ресторанном комплексе Verholy Relax Park все наши инициативы только приветствовали. Verholy — это огромная ухоженная территория с большим бассейном, сосновым лесом, залитыми солнцем стриженными на английский манер газонами, дизайнерскими шале и коттеджами с  террасой и панорамными окнами, ресторан Food&Forest и конно-спортивный комплекс. В конце ноября здесь заработает большой спа-комплекс с русской баней, римской парной и хамамом.

Наше шале (один из вариантов поселения Verholy, помимо коттеджей и отельных номеров разных категорий), можно назвать настоящим украинским шале, он так же похож на те дома, что в Швейцарских и Австрийских Альпах. Но только там дома штукатурят белым до второго этажа, а в Verholy традиция — не штукатурить, а использовать для внутренней и внешней отделки лучшие породы дерева и камня. 

В нашем шале — три спальни, в одной из которых место-силы - гидромассажная ванна, просторная гостинная с камином, летняя терраса, беседка и открытый бассейн с джакузи.

Разумеется, все эти "опции" в Verholy Relax Park активно используются и при проведении свадеб, которые проходят здесь с завидной регулярностью и на западный манер — с выездом работника ЗАГСа на место церемонии, и для выездных встреч и деловых конференций, в Verholy есть два вместительных конференц-зала, оснащенных полным набором современного оборудования, включая мультимедийные проекторы, экраны, беспроводные микрофоны, флипчарты, системы освещения и мультимедийного звука.  Здесь хорошо отдыхать в гордом одиночестве или приезжать всей семьей с детьми, которых займут делом аниматоры в выходные дни.

путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное