search Created with Sketch.

Звездное меню: чем будут угощать на вечеринке Emmy Awards 2014

24 июля 2014
25 августа в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премии "Эмми". Телевизионный аналог "Оскара" вручат лучшим сериалам  и актерам, в них сыгравшим. Лидер этого года - фэнтези-сериал "Игра престолов" - у него 19 номинаций на премию, у черной комедии "Фарго" - 18, а у политической драмы с Кевином Спейси в главной роли "Карточный домик" - 13 номинаций на главную телевизионную премию Америки.

Emmy awards 2013
Церемония вручения премии Emmy Аwards (2013)

Emmy awards 2013
Джим Парсонс, Джимми Киммел и София Вергара на Emmy Awards (2013)

После получения наград, слез благодарности и торжественных речей наступит менее официальная и куда более веселая часть церемонии - так называемый Governors Ball, который в этом году соберет 4 000 гостей. О том, чем именно буду угощать знаменитостей на вечеринке, на днях рассказали организаторы. 

Emmy awards 2014
Именно за такими столами будут сидеть знаменитости

Команда во главе с немцем Йоахимом Спличалом, одним из самых знаменитых шеф-поваров Америки, готовит для гостей вечера меню из трех блюд, основным из которых станет стейк филе-миньон. Как сообщают на официальном сайте Emmy Awards, специально для основного блюда уже закуплено ровно 700 кг нежной говяжьей вырезки. Традиционная интрига Governors Ball - десерт: на этот раз за него отвечает звездный кондитер Карлос Энрикез, который обещает представить гостям церемонии очень современный взгляд на шоколад.

Emmy awards 2014

Emmy awards 2014

Emmy awards 2014

Лучше всего размах ужина характеризуют цифры: главную вечеринку церемонии "Эмми" будут обслуживать 1200 официантов, 205 поваров и 85 менеджеров, а для того, чтобы создать праздничное настроение гостям, понадобится 6 тысяч бутылок вина, а также 12 тысяч комплектов фарфоровой посуды.
знаменитости · ресторан ·

Еще в разделе Культура

Популярное