search Created with Sketch.

2-й Charity Weekend Маши Ефросининой

23 февраля 2015
2-й Charity Weekend Маши Ефросининой

Серию благотворительных встреч Charity Weekend Маша Ефросинина придумала в прошлом году, первая встреча прошла в ноябре. Телеведущая признается: цель проекта - не только собрать средства для благотворительного фонда "Твоя опора", но и... поддержать украинских женщин в непростой для страны и для каждого человека период. "От нас сейчас многое зависит, поэтому мне кажется важным поддержать наших женщин, вдохновить их и дать силы на новые подвиги".

Для второго Charity Weekend Маша Ефросинина выбрала костюм Alexander McQueen
Для второго Charity Weekend Маша Ефросинина выбрала костюм Alexander McQueen

Во время первого Charity Weekend Маша Ефросинина ответила на вопрос, который ей чаще всего задают журналисты: как похудеть и держать себя в форме. Следующую встречу телеведущая посвятила второму по популярности запросу от прессы: как совместить работу и материнство. На многочисленные вопросы из зала отвечала честно и откровенно. Поучаствовать в публичном интервью Маша Ефросинина пригласила Катю Осадчую, которую называет "Мисс Трудоголизм" украинского телевидения. Послушать необычное интервью пришло более 200 девушек, среди них были Ольга Слонь, Полина Неня, Алла Григорьева и мама Маши Людмила Ефросинина.

Маша Ефросинина с мамой Людмилой
Маша Ефросинина с мамой Людмилой

От нас сейчас многое зависит, поэтому мне кажется важным поддержать наших женщин, вдохновить их и дать силы на новые подвиги

Людмила Ефросинина
Оксана Голубченко и Алла Григорьева
Алла Григорьева
Полина Неня
Ольга Слонь

Анонсируя встречу, Ефросинина пообещала, что задаст Кате Осадчей неожиданные и сложные вопросы. В течение двух часов девушки говорили в основном о профессии. Начали разговор с телевизионного образа обеих: Маша призналась, что для нее макияж в кадре - защита, тогда как Катя лаконично сказала, что для нее яркий образ - не более чем знак "я готова к работе". Посвятила Осадчая слушательниц и в детали своего образа, который родился еще десять лет назад, на заре программы "Светская жизнь": продюсеры проекта хотели сделать 21-летнюю девушку более взрослой, поэтому и придумали яркий макияж. Больше всего вопросов из зала, не считая вопросов о личной жизни, касались шляпок Кати Осадчей: как оказалось, этот аксессуар в образ телеведущей ввели для привлечения внимания, а не чувствовать себя странно в порой весьма эксцентричных головных уборах Осадчей помогает ее модельное прошлое.

Всегда довольно сдержанную и закрытую Катю Осадчую Маше Ефросининой удалось разговорить: во время public talk слушательницы узнали распорядок дня телеведущей, успевает ли она отвозит 12-тилетнего сына Илью в школу, почему девушка не завтракает, когда готовится к съемкам, кто помогает ей воспитывать сына, почему не дружит с представителями шоу-бизнеса и во сколько ложится спать. На один из ключевых вопросов встречи - о собственных приоритетах - Осадчая ответила лаконично и уверенно: "Сын, работа, я сама". 

Самодисциплина, планирование, умение находить баланс - именно это, по мнению Маши Ефросининой и Кати Осадчей, помогает активной женщине совмещать работу и материнство без каких-либо мучений и лишений. "И главное: не делайте из себя жертву. Пускай все будет легко и с удовольствием", - резюмирует итог двухчасовой беседы Маша Ефросинина. "Хочется мира, хочется работать, хочется, чтобы мои тюльпаны взошли…», - добавила Осадчая.

Во второй части Charity Weekend слово взяла хедхантер Татьяна Фурцева, которая провела мастер-класс, посвященный поискам работы своей мечты. Один из самых успешных хедхантеров страны не только дала полезные советы о том, как достичь успеха в карьере, но и посвятила публику в  любопытную гендерную статистику о разнице в зарплатах женщин и мужчин. 


Хочется мира, хочется работать, хочется, чтобы мои тюльпаны взошли…

Во время второго Charity Weekend было собрано 133 тысячи гривен, которые будут направлены на помощь детям в Цюрюпинском доме-интернате. Вскоре, обещает Маша, девушек ждут новые благотворительные встречи, темами которых станут дети и взаимоотношения между мужчинами и женщинами. 

благотворительность · Маша Ефросинина ·

Еще в разделе Культура

Популярное