search Created with Sketch.

Брэд Питт на премьере фильма "Ярость"

15 октября 2014
В Нью-Йорке представили премьеру, о которой уже несколько месяцев говорят киноманы - военную драму "Ярость". В Нью-Йорке ленту презентовала исключительно мужская команда - Брэд Питт, сыгравший в американского танкиста по кличке Wardaddy, Шайа Ла Баф, Логан Лерман и режиссер Дэвид Эйр.  

Брэд Питт
 Шайа Ла Баф
Шайа Ла Баф
На премьере "Ярости" Брэд Питт продемонстрировал свой любимый стиль, который можно описать двумя словами - легкая небрежность. Потертые джинсы, состаренные ботинки, пиджак из мягкой ткани и потертая шляпа - 50-летний актер выглядел молодо и пребывал в отличном настроении: обнимался с режиссером Дэвидом Эйром и целовал руки коллеге Шайа Ла Бафу.
Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт и Дэвид Эйр
Брэд Питт и Дэвид Эйр 
Брэд Питт и Шайа Ла Баф
Брэд Питт и Шайа Ла Баф 
На премьере Питт признался, что во время съемок его главным "консультантом" по военной технике был не кто иной, как 13-летний сын Мэддокс: мальчик с детства увлечен танками, поэтому с самого начала съемок Питт советовался с сыном. Также актер признался, что работа над "Яростью" проходила в довольно сложных условиях: он и его коллеги спали в грязи под дождем, снимались в полной темноте и в экстремальных погодных условиях.    
Ливэн Рамбин и Джим Пэрак Логан Лерман
Логан Лерман Брэд Питт

Премьера фильма · Брэд Питт ·

Еще в разделе Культура

Популярное