search Created with Sketch.

Блестящая пара: Джордж и Амаль Клуни в Токио

26 мая 2015

Джордж и Амаль Клуни, одна из самых красивых пар Голливуда, на этот раз, в прямом смысле слова, блистала на красной дорожке в Токио. Клуни приехал в столицу Японии для того, чтобы представить свой новый проект, фантастический фильм "Земля будущего".

Джордж и Амаль Клуни фото
Джордж и Амаль Клуни фото

Компанию звездной паре составили не только коллеги Клуни по фильму - молодые актрисы Бритт Робертсон и Раффи Кэссиди,  но и семья Аламуддин - брать Амаль Самер Аламуддин и его супруга. Приглашать на премьеры своих новых родственников для некогда заядлого холостяка Клуни стало хорошей традицией - так, на голливудской премьере "Земли будущего" месяц назад пару сопровождала племянница Амаль - Миа.

Джордж и Амаль Клуни, Самер Аламуддин с супругой
Джордж и Амаль Клуни, Самер Аламуддин с супругой
Джордж Клуни фото
Брит Робертсон
Бритт Робертсон
Раффи Кэссиди
Раффи Кэссиди

В рядах любимых брендов всегда стильной Амаль Клуни появилось новое имя. Уже второй раз за месяц она выбирает наряд Maison Margiela: в начале мая cупруга Джорджа Клуни появилась в алом кожаном платье авторства Джона Гальяно на балу Института костюма, а для вечера в Токио выбрала платье Maison Margiela. В струящемся золотом наряде, созданном Гальяно, 37-летняя юрист и преподаватель Колумбийского университета выглядела настоящей дивой - жена Джорджа Клуни вполне готова дать фору многим голливудским актрисам в умении подчеркивать свою фигуру и внешность удачными нарядами.

Амаль Клуни с братом Самером Алдамуддин
Амаль Клуни с братом Самером Алдамуддин

Амаль Клуни фото

Амаль Клуни фото
Премьера фильма · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Культура

Популярное