search Created with Sketch.

Блейк Лайвли в фильме "Век Адалин": первые кадры

12 марта 2015
Блейк Лайвли в фильме "Век Адалин": первые кадры

Роскошная девушка, которая не стареет - именно такова новая роль новоиспеченной мамы Блейк Лайвли в фильме "Век Адалин", который выйдет в мировой прокат 23 апреля. В нем 27-летняя актриса сыграла Адалин Боумен, которая после аварии перестает стареть и навсегда остается красивой 29-летней девушкой без единой морщинки.

Героиня, родившаяся в 1908 году, становится ровесницей 20-го века: в 30-е она выходит замуж и рожает дочь, а затем одно десятилетие сменяет другое, а героиня Блейк Лайвли наблюдает за этим, не старея и не меняясь. Спустя многие годы Адалин встречает настоящую любовь и понимает, что хочет стать смертной для того, чтобы состариться рядом с любимым человеком. 

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Отобразить ход времени и смену эпох, в том числе и модных - это стало задачей для художника по костюмам фильма Энгуса Стрэтай, который в 2002 году получил "Оскар" за работу над фильмом "Мулен Руж". Судя по первым кадрам фильма, костюмеру удалось сделать из Блейк Лайвли образцовую красавицу. Сам художник признается, что с точки зрения моды "Век Адалин" - самый стильный фильм для молодой актрисы. 

На протяжении двухчасовой картины зрители увидят Лайвли и в образе гламурной дивы "золотых" 20-х годов, вдохновленных стилем Габриэль Шанель, и в качестве поклонницы стиля new look, и в свободных и демократичных нарядах, характерных для эпохи 70-х. Вместе с художником по костюмами над образами Аделин работала и сама Блейк Лайвли, которая славится прекрасным чувством вкуса и любит самостоятельно подбирать образы для красных дорожек. Будут в картине и модные эксперименты: так, в одной сцен героиня Лайвли появится в эклектичном образе, совместив украшения и жакет из 20-х годов, свитер из 40-х и юбку из 60-х.

Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Культура

Популярное