search Created with Sketch.

В Киеве открылось новое арт-пространство Bereznitsky Aesthetics

16 декабря 2014

12 декабря на Воздвиженке куратор и галерист Людмила Березницкая открыла Bereznitsky Aesthetics – новое арт-пространство, объединившее галерею, шоу-рум с предметами промышленного дизайна, архитектурное бюро и консалтинговое агентство по вопросам искусства, дизайна, архитектуры и арт-бизнеса. Само пространство Bereznitsky Aesthetics – некий образец того, что предлагает Людмила Березницкая и ее партнер – архитектор Владимир Вештак (создатель дизайн бюро Object №): минимализм, натуральные материалы, современное искусство, функциональность, рафинированная простота.

Людмила Березницкая и Арсен Савадов
Людмила Березницкая, Владимир Вештак, Василиса Фролова
Максим Мамсиков с сыном
Сергей Кербицкий, Леся Мальская, Катя Березницкая
Людмила Березницкая с гостями
Татьяна Гершуни, Андрей Метлев, Люба Михайлова
Арт-объекты Дмитрия Кавсана

«Последние два года я много путешествовала, посмотрела много выставок и арт-ярмарок, я вижу тенденции в мировом искусстве и хочу продвигать актуальные и модные визуальные концепции здесь, в Украине, - рассказала Людмила Березницкая. – Мы не будем идти за капризами клиентов,  думаю, мы сможем найти клиентов-единомышленников и вместе создадим интересные проекты».

Евгений Березницкий будет отвечать в Bereznitsky Aesthetics за культурную программу – встречи с художниками и архитекторами, киносеансы, арт-дискуссии и лекции, public talks.  

искусство ·

Еще в разделе Культура

Популярное