search Created with Sketch.

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

06 ноября 2014
Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

Харизматичный Бенедикт Камбербэтч покинул ряды главных женихов мира. На днях стало известно, что актер помолвлен с брюнеткой Софи Хантер, британским театральным режиссером.

Софи Хантер
Софи Хантер с дизайнером Максом Остервайсом

Новость о будущей свадьбе было подана по-британски изысканно. Заметка о помолвке была размещена в газете Times в разделе частных объявлений: там лаконично говорится о том, что "объявлена помолвка между Бенедиктом, сыном Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и Софи, дочерью Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона". Предполагают, что объявление в Times подала мать Бенедикта, в прошлом актриса Ванда Камбербэтч. То, что его содержание - чистая правда, изданию The Daily Mirror подтвердил пресс-агент актера. 

Бенедикт Камбербэтч с матерью Вандой Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч с матерью Вандой Камбербэтч

фрагмент заметки из газеты Times
фрагмент заметки из газеты Times

Будущей жене одного из самых обаятельных актеров мира 36 лет, у нее голубые глаза, она выпускница Оксфорда, а ее дедушка служил адьютантом королевы. В Англии Софи, которая изучала театральное мастерство в Париже, знают как авангардного режиссера - она занимается оперой и драматическим театром, ставит спектакли по собственным пьесам и периодически получает театральные премии. Камбербэтч и Хантер познакомились в 2009 на съемках камерной ленты "Сказки бурлеска", но об их отношениях впервые заговорили только в этом году, когда пара стала появляться вместе на публике: то в одном из лондонских ресторанов, то на теннисном матче. 

Бенедикт Камбербэтч Софи Хантер фото
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на теннисном матче в Париже

Описывая девушку своей мечты, актер не раз повторял, что больше всего он ценит в женщинах ум: "Женщина должна уметь хорошо разговаривать. Это сексуально. Чувство юмора также важно". Личная жизнь Камбербэтча, в отличие от многих его коллег, редко является почвой для обсуждений. В течение 12 лет актер втсречался с коллегой Оливией Пуле, с которой расстался три года назад. После говорили о его романе с русской моделью, хотя сам актер признавался, что одинок, много работает, а свободное время проводит с друзьями. 

знаменитости · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Культура

Популярное