search Created with Sketch.

Видео: Бейонсе на фестивале Global Citizen в Нью-Йорке

28 сентября 2015
Видео: Бейонсе на фестивале Global Citizen в Нью-Йорке

На этих выходных в нью-йоркском Центральном парке собралось 60 тысяч человек - там прошел благотворительный музыкальный фестиваль Global Citizen. На сцене - Стинг, Бейонсе и Coldplay, а среди слушателей самые влиятельные люди мира - Билл Гейтс, Ричард Брэнсон, Мишель Обама, королева Рания, Леонардо Ди Каприо. Цель Global Citizen - привлечь внимание к глобальным проблемам человечества, от бедности до неравенства в вопросах образования. Последней темы коснулась во время своей речи Мишель Обама. "62 миллиона девочек по всему миру не ходят в школу. Но они заслуживают таких же шансов на обучение, как мои дочери, или ваши", - сказала первая леди США и предложила всем женщинам поучавствовать в инициативе: сделать селфи и перечислить под ним несколько вещей, о которых они узнали именно из школы, сопроводив пост хештегом #62millionGirls.

Мишель Обама
Мишель Обама
Бейонсе и Мишель Обама
Бейонсе и Мишель Обама
Боно
Боно
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Сальма Хайек и Королева Рания
Сальма Хайек и королева Рания
Билл и Мелинда Гейтс
Билл и Мелинда Гейтс
Стинг
Стинг

Главной звездой вечера оказалась Бейонсе. Певица несколько раз поднималась на сцену и исполнила 12 песен - от культвой композиции Боба Марли Redemption Song до собственных хитов. За вечер Бейонсе успела сменить несколько нарядов - сначала появилась на сцене в простых джинсах и фирменной фестивальной футболке, а вот свои зажигательные хиты - I'm a single Lady и Crazy in Love - исполнила в любимых концертных нарядах - облегающем комбинезоне и блестящем боди.

Звездные гостьи Global Citizen, среди которых были Оливия Уайлд, Керри Вашингтон, Диана Крюгер, Кэти Холмс, продемонстрировали идеальный фестивальный дресс-код для осени, когда нужно не только выглядеть стильно,  но и быть одетой весьма тепло. Практически каждая из девушек дополнила юбку или джинсы кожаной курткой и грубыми ботинками.

Сьюзан Сарандон и Сальма Хайек
Оливия Уайлд и Кэрри Вашингтон
Оливия Уайлд
Кэти Холмс и Сури Круз
София Буш
Диана Крюгер
Кэти Холмс

благотворительность · Мишель Обама · Бейонсе · музыканты ·

Еще в разделе Культура

Популярное