search Created with Sketch.

Бар Рафаэли устроила райский девичник на Мальдивах

11 августа 2015

"Мне не нужны Мальдивы, океан, шампанское и прекрасная погода, чтобы ценить моих девочек. Но это не навредит", – пошутила в инстаграме израильская модель Бар Рафаэли – бывшая подруга Леонардо ди Каприо, с которым она рассталась в 2011 году. В эти дни топ-модель окружена полной идиллией, отмечая свой девичник в райском уголке на Мальдивах в отеле Club Med Finolhu Villas. Бар Рафаэли с пятью подругами укрылась в одном из водных бунгало, балансирующих на бирюзовой глади Индийского океана.

Словно на репетиции медового месяца, топ-модель наслаждается райским тропическим отдыхом с утра до вечера: пьет шампанское, занимается дайвингом, принимает солнечные ванны, лежа в небольшом инфинити-бассейне, или спускается по лестнице с террасы своей виллы прямо в океан и загорает там. По вечерам на Мальдивах наступает такой сказочный вечер, что, судя по постам и впечатлениям Рафаэли в ее инстаграм-аккаунте, не нужны никакие фильтры – небо светит всеми оттенками лазури и сливается с океаном. 

Избранник 30-летней Бар Рафаэли – 40-летний израильский бизнесмен Ади Эзра, которому принадлежит один из пяти крупнейших в Израиле пищевых конгломератов – компания Neto ME Holdings, основанная его дедом. Рафаэли и Эзра познакомились примерно год назад, а обручились уже в апреле 2015-го. До встречи с Ади израильская красавица состояла 5 лет в отношениях с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо и они даже собирались пожениться (по слухам, чтобы Бар смогла избежать обязательной военной службы). А еще раньше, в возрасте 18 лет, Рафаэли вышла замуж за Арика Вайнштейна, но их брак закончился разводом после двух лет отношений. 

Ожидается, что топ-модель пойдет второй раз к алтарю в следующем месяце – 24 сентября. Свадьба состоится в родном для модели и бизнесмена Израиле: уже известно, что пара отметит торжество в спа-отеле Beresheet Hotel в Хайфе. В одном из интервью Рафаэли, рассказывая о предстоящей свадьбе, призналась, что она вместе со своим бойфрендом искала "очень простое" место для двоих: "Там, где мало людей, много свежего воздуха и чтобы можно было ходить босиком". 

Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли

Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли

Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли

Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли

знаменитости · модели · отели · свадьба · модель · отдых ·

Еще в разделе Культура

Популярное