search Created with Sketch.

Audi A3 Limousine - официальный автомобиль Fashion's Night Out

31 октября 2013
Елена Мигдисова, взмахнув подолом роскошной макси-юбки собственного бренда Obrani, элегантно села в машину. Каждая девушка знает, что сделать это красиво – непросто (в качестве доказательства – более 3 млн ссылок на эту тему в Интернете). Елена сделала это безукоризненно – в первую очередь, конечно, благодаря природной грации, а во вторую – комфортному Audi A3 Limousine.



Новый лимузин Audi оказался идеальным партнером для первой украинской Fashion’s Night Out. Во-первых, его одобрили гости, привыкшие к роскоши. Директор отеля Fairmont Елизавета Юрушева, певица Джамала, топ-модель Эвелина Мамбетова и другие it-girls с удовольствием ездили на Audi по магазинам, фотографировались на фоне машин, а некоторые прямо тут же постили фото в «Фейсбук» и «Твиттер». 

Во-вторых, автомобиль оказался прекрасно приспособлен для шопинга в условиях большого города: достаточно компактный и маневренный, чтобы избежать проблем в центре, где проходила основная часть FNO, и в то же время вполне бодрый – гости успели повсюду. Ну и наконец, Audi A3 Limousine просто красивый: красные, серебристые и белые машинки с надписью Vogue Fashion’s Night Out вызывали ажиотаж на киевских улицах и создавали неожиданные полуночные пробки. Когда машина со светской дамой Зоей Литвин, дизайнером Еленой Мигдисовой и тележурналисткой Катей Гориной остановилась на светофоре, никого из водителей рядом стоящих машин уже не интересовало, какой свет сейчас горит.



Еще в разделе Культура

Популярное