VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Афиша: планы редакции Vogue UA на выходные

21 апреля 2017

Накануне выходных редакция Vogue UA делится планами на уик-энд - можно вдохновиться и выбрать лучшее для себя.

Дарья Слободяник, редактор отдела культура:

Еду в отпуск в Грузию. На выходных буду в Тбилиси: в субботу пойду в  любимую Голубую галерею (Национальная галерея Грузии), где показывают Пиросмани. Моя любимая картина  - "Жираф", трогательная и слегка растерянная. На воскресенье забронировала билеты в театр марионеток Резо Габриадзе: это один из самых известных в мире кукольных театров, который по полгода находится на гастролях, поэтому застать его в городе - удача. Буду смотреть "Осень моей мечты"  - спектакль о Грузии, путешествиях и мечтах. Если успею, зайду в OAT Gallery - самая богемная галерея в Тбилиси, которая принадлежит Русико Оат. Все модные грузинские художники выставляются именно тут.

Театр Резо Габриадзе

Соня Цыганкова, ассистент редакции:

В субботу работаю - буду снимать видео для Светланы Бевзы. А воскресенье посвящу кино и искусству. Во-первых, очень хочу посмотреть фильм Терренса Малика "Путешествие во времени"  о нашей планете, а вечером  схожу на выставку "Чистое искусство" в Мыстецкий Арсенал - слышала, что она невероятная. 

Мария Ждановаруководитель digital-проектов:

В субботу я пойду на предпринимательский хакатон Google, который организовывает спикер Vogue UA Conference Нина Левчук. Мне интересно узнать о новых стартапах и бизнес-идеях прогрессивных девушек. Закончу день в тренажерном зале, потому что не была там неделю и стыдно смотреть в глаза себе и тренеру. В воскресенье хочу спокойного отдыха – купила новую свечку Jo Malone, достану самый теплый плед и буду спасаться от непогоды новым 6 сезоном Girls, который еще не видела.

Виолетта Федорова, старший редактор сайта:

Лучший отдых - смена активности, поэтому на выходных будут танцы. 22 апреля хочу пойти в Closer на вечеринку Kiko King & Creativemaze - этих берлинцев называют глотком свежего воздуха на экспериментальной электронной сцене. ! В воскресенье иду на Men In Motions - балет, где танцуют только мужчины. Создал проект киевлянин Иван Путров, премьер Королевского балета Великобритании, а посвящено выступление будет легендарным танцовщикам прошлого - Нижинскому, Барышникову, Нурееву.

Читайте также:

Церемония вручения национальной кинопремии "Золота дзиґа"

выставка · украинские художники ·

Еще в разделе Арт

Популярное