VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Пламя в пустыне: гости фестиваля Burning Man

06 сентября 2017

В пустыне Блэк-Рок, штат Невада, 4 сентября завершился один из самых фотогеничных фестивалей Burning Man, о котором его создатели говорят как об эксперименте по созданию сообщества радикального самовыражения, при этом полностью полагающегося только на себя. Здесь запрещено продавать или покупать что-либо, отсутствует реклама и логотипы, а перемещаться можно только на "арт-мобиле", обычный транспорт также под запретом. Одна из визитных карточек фестиваля - арт-инсталляции, в этом году они были посвящены теме "Радикальный ритуал".

@leahwanders

В этом году фестиваль посетило и немало украинцев, в том числе владелица бутиков Chloe и Bonpoint Хрыстя Храновская и модель Мария Мельник. Девушки рассказывают, что Burning Man - это невероятный опыт и впечатления, а также возможность примерять самые безумные в жизни костюмы.Участники фестиваля заранее шьют или покупают себе необычные наряды — перья, блестки, пайетки, фольга, ядерные цвета, костюмы зверей, цветов и предметов.

Хрыстя Храновская

Мария Мельник

Подтверждают их слова и фотографии знаменитостей, которые посетили Burning Man в этом году. Среди них Карли Клосс и Кара Делевинь, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Сара Сампайо и Жозефин Тукс. Поклонники "ангелов" Victoria's Secret в социальных сетях шутят, что их любимицы посреди пыльной пустыни выглядят не менее органично, чем на подиуме с крыльями и следующее шоу нужно проводить именно здесь.

Алессандра Амбросио
Елена Перминова
Сара Сампайо
Жасмин Тукс
Мария Мельник
Карли Клосс и Кара Делевинь
Жозефин Скривер
Пэрис Хилтон

Постоянные гости фестиваля, а в прошлом году его посетили более 70 тысяч человек, не побоявшиеся формулировки "каждый сам ответственен за свое жизнеобеспечение", рассказывают, что фотографии не передают и десятой части того, что здесь происходит и хоть раз в жизни сюда нужно попасть каждому. Какие еще образы выбирали гости фестиваля, знает фотограф Anastasia Gias.

Читайте также:

Streetstyle: как одеваются гости музыкального фестиваля BRAVE FACTORY

Streetstyle: как одеваются гости музыкального фестиваля Sziget

фестиваль ·

Еще в разделе Арт

Популярное