VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Карл Лагерфельд выпустил коллекцию карандашей

01 сентября 2016
Карл Лагерфельд выпустил коллекцию карандашей

Неутомимый Карл Лагерфельд продолжает расширять границы своего таланта. Дизайнер, фотограф, владелец книжного магазина и художественной галери, автор духов и ювелирных украшений - Лагерфельду интересно все. В этом году он попробовал себя еще в одной сфере - аккурат к 1 сентября дизайнер выпустил коллекцию карандашей и ручек для рисования и скромно назвал ее Karlbox. Такой своеобразный набор для художников и всех, кто любит рисовать, дизайнер представил совместно с известной немецкой компанией Faber-Castell, которая много лет выпускает канцелярские товары.

«Для меня рисование — это как дыхание в письменной форме. Это расслабляет меня», — признается дизайнер. Карандаши Лагерфельд поместил в красивую черную шкатулку и рассортировал по оттенкам - от песочного до ярко-фиолетового. Всего в  набор входит 350 карандашей, а также ручки, ластики и даже кисти. В партнеры Лагерфельд не случайно выбрал компанию Faber-Castell - признается, что рисовал этими карандашами всю жизнь.

Для поклонников Лагерфельда такая шкатулка с карандашами может стать особенным подарком. Все дело в том, что Karlbox - эксклюзивная вещь: компания выпустила всего 2500 наборов, а стоимость каждого, ни много, ни мало, 2850 долларов. 

искусство · Карл Лагерфельд ·

Еще в разделе Арт

Популярное