search Created with Sketch.

Целый мир: Moscow Marriott Hotel Novy Arbat

20 августа 2015

Promotion

Стоит только подъехать к московскому отелю Moscow Marriott Novy Arbat, как сторожевой незаметно подаст команде знак. Когда автомобиль остановится, люди в черных формах безмолвно заберут чемоданы, выдав взамен багажные бирки. Внутри здания обнаруживаются все атрибуты великосветской гостиницы — лобби-бар «GostinaЯ» с глубокими мягкими креслами и торжественная люстра из цветного муранского стекла, которая заманчиво отражается в бокалах постояльцев.

Прибывшим предложены 234 комнаты площадью не менее 32 кв. м. Из номеров открывается вид на Москву и динамичную улицу Новыи? Арбат. При желании можно выбрать и номер с видом на тихии? внутреннии? дворик.

Примечательно, что Moscow Marriott Hotel Novy Arbat находится в пешей доступности к главным достопримечательностям города. Пройтись можно к Большому Театру и до Красной Площади, к cобору Василия Блаженного и храму Христа Спасителя, конечно, с обязательными визитами по дороге в торговые центры ГУМ и ЦУМ. Добираться до отеля тоже достаточно просто - от аэропорта Шереметьево всего 29 км, от Внуково – 36 км, от Домодедово – 46 км.

На первом этаже отеля с сентября французский шеф-повар будет баловать своих гостей великолепными стейками, лучшими в Москве.

В отеле Moscow Marriott Novy Arbat также предусмотрены вместительные пространства для встреч и конференций – три больших конференц-холла и одна переговорная на 12 персон, общей площадью более 700 кв.м. Самыи? большои? зал «Пушкин», вмещающий до 200 гостеи?, удачно скомбинирован с общественными зонами, предназначенными для кофе-пауз.

В Moscow Marriott Hotel Novy Arbat целый мир, уютно замкнутый в себе. Огромный роскошный отель устроен так, чтобы каждый  в нем чувствовал себя как дома.

путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное