search Created with Sketch.

Семейное дело: Анджелина Джоли снимет фильм вместе с сыном

24 июля 2015

Совсем скоро Анджелина Джоли отправится  в большую экспедицию в Камбоджу - стало известно, что актриса и режиссер снимет фильм о войне для американского канала Netflix. Вместе с Джоли над лентой будет работать ее старший сын Мэддокс, которого 13 лет назад Джоли усыновила именно в Камбодже - годовалый мальчик тогда находился в приюте для беженцев. Пока неизвестно, сыграет ли Мэддокс в фильме, или будет помогать матери на съемках, но этот кинопыт для него не первый. 15-летний Мэддокс давно проявляет интерес к кино, а прошлом году даже  был ассистентом режиссера на съемках фильма Джоли "У моря", в котором актриса снималась вместе с Брэдом Питтом. Вместе с тем, Брэд Питт в интервью не раз рассказывал, что Мэддокс увлечен военной техникой и очень любит историю.

Мэддокс с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом
Мэддокс с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом
Мэддокс Джоли-Питт
Мэддокс Джоли-Питт

В основе фильма - книга воспоминаний камбоджийского правозащитника Лунг Анга "Сначала они убили моего отца". Лунг Анг и Анджелина Джоли знакомы с 2001 года. Джоли признается, что экранизация этой книги - ее давняя мечта. "Я очень тронута этой книгой. В ней описано то, как дети переживают войну, а также об их эмоциональном состоянии уже после войны. Эта книга помогла мне стать ближе к народу Камбоджи, к родине моего сына Мэддокса", - говорит актриса.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон в Камбодже в 2001 году
Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон в Камбодже в 2001 году

Анджелина Джоли уже успела снять два полнометражных фильма на больших голливудских студиях - "Несломленный" и "У моря", и теперь впервые будет снимать картину для телевидения. "Такие фильмы очень сложно, но важно смотреть Также по многим причинам их сложно их снимать. Netflix помогают мне сделать все это возможным", - говорит 40-летняя звезда.

Анджелина Джоли на съемках фильма "Несломленный"
Анджелина Джоли на съемках фильма "Несломленный"

Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Культура

Популярное