search Created with Sketch.

Анджелина Джоли пока не будет сниматься в кино

12 мая 2014
Анджелина Джоли, которая сейчас ездит по Европе в рамках промо-тура своей новой картины "Малефисента", на пресс-конференции в Лондоне призналась, что планирует взять паузу и пока не будет сниматься в кино. 


Анджелина Джоли на показе "Малефисенты" в Лондоне



"Я рада, что сейчас могу позволить себе быть более избирательной и получать удовольствие от действительно лучших ролей - таких, как "Малефисента", например. У меня замечательная карьера, и я думаю, что впереди будет еще несколько хороших фильмов. Но сейчас я решила сфокусироваться на режиссуре и написании сценариев, а также на своем сотрудничестве с ООН и PSVI" (PSVI - инициатива. направленная на предотвращение сексуального насилия).


Анджелина Джоли и Брэд Питт на благотворительном приеме в честь "Малефисенты" в Кенсингтонском дворце, Лондон







Напомним, что 38-летняя Джоли, которая трижды была признана журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, несколько лет назад дебютировала как режиссер. В 2007 году она выпустила документальный фильм "Место во времени", посвященный социальным проблемам, в 2011 - драму "В краю крови и меда" о любви сербского солдата и боснийской девушки, а буквально несколько месяцев назад представила публике картину "Несломленные" про удивительную судьбу американского летчика и бегуна Луи Замперини.
Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Культура

Популярное