search Created with Sketch.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг на премьере "Малефисенты"

07 мая 2014
В Париже прошла премьера картины "Малефисента" - долгожданного фантазийного фильма Роберта Стромберга, главную роль  в котором сыграла Анджелина Джоли. На парижскую премьеру прилетели Джоли, сыгравшая в картине злую колдунью Малефисенты, и ее юная коллега, 16-летняя Эль Фаннинг, которая исполнила роль доброй принцессы Авроры. Париж - первый европейский город, в котором прошла премьера картины. В Украине сказку, где Анджелина Джоли появляется в образе сексапильной колдуньи с кожаными рогами на голове, можно будет увидеть с 29 мая.


На парижской премьере обе актрисы отдали предпочтение элегантным и лаконичным образам без лишних деталей и аксессуаров. Джоли появилась в черном ансамбле Ralph Lauren - узких брюках и топе с открытыми плечами, дополнив классический образ лодочками с оригинальным каблуком.


 




Что касается Эль Фаннинг, которая снимается в кино с трех лет и дано привыкла к выходам на красных дорожках, то девушка удачно соединила в своем образе элегантность и романтичность: актриса выбрала темно-зеленое короткое платье Valentino и туфли с необычной яркой аппликацией. 



Премьера фильма · Анджелина Джоли · "Малефисента" ·

Еще в разделе Культура

Популярное