search Created with Sketch.

Аманда Сейфрид на премьере фильма "Третий лишний-2"

25 июня 2015

В Нью-Йорке прошла премьера комедии "Третий лишний-2" Сета Макферлейна. На красной дорожке ее представил сам режиссер, а также Марк Уолберг, компанию которому составила его жена Риа Дюрэм, Морган Фримен и Аманда Сейфрид. Последняя заменила в фильме Милу Кунис, которая снималась в первой части: Кунис отказалась работать над продолжением фильма из-за того, что была беременна во время съемок.

Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид
Морган и Алексис Фриман
Морган и Алексис Фриман
Марк Уолберг и Риа Дюрэм
Марк Уолберг и Риа Дюрэм
Белла Торнтон
Белла Торнтон

На премьере Аманда Сейфрид появилась в маленьком черном платье Mugler, которое дополнила туфлями Christian Louboutin. Сексапильный образ 29-тилетняя актриса разбавила необычной укладкой - длинные русые волосы девушка заплела в тугие косы, а внизу собрала в легкий хвост. Косы - одна из самых популярных летних укладок: она хорошо подходит как для вечернего выхода в свет, так и для расслабленных летних выходных. Прическу Сейфрид дополнила дымчатым макияжем глаз и блеском натурального оттенка. 

"Третий лишний - 2" - комедия о приключениях инфантильного  Джона и его друга детства, говорящего плюшевого медведя Тедди - выходит в украинский прокат 25 июня. 

Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное