search Created with Sketch.

50 лет - новые 30

15 июня 2015
50 лет - новые 30

Кортни Кокс

Эта актриса – хороший пример того, как в 50 лет можно начинать новый жизненный этап. В 2013 году, за год до юбилея, Кокс развелась с мужем, актером Дэвидом Аркеттом, с которым прожила почти 15 лет, и начала все с чистого листа. Сделала подтяжку груди (о чем не стесняется говорить), стала лицом марки Pantene и объявила о помолвке с музыкантом Джонни Макдейдом, моложе актрисы на 12 лет. Кроме этого, она заново нашла себя в профессии, внезапно объявив о том, что всегда мечтала снимать кино. Сказано - сделано: в этом году в мировой прокат вышел режиссерский дебют Кокс, драма "Прежде чем я уйду", и она говорит, что это только начало. Молодой жених, а также умеренное обращение к  пластическим хирургам и косметологам помогают Кортни Кокс выглядеть также привлекательно и женственно, как и в девяностые годы, когда она снималась в сериале "Друзья". "Да, я иногда прибегаю к ботоксу, но есть разница между понятиями стареть красиво и молодиться", - с достоинством говорит Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс на премьере фильма "Прежде, чем я
 уйду"
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс на премьере фильма "Прежде, чем я уйду"
Кортни Кокс с женихом Джонни Макдейдом
Кортни Кокс с женихом Джонни Макдейдом
Кортни Кокс с десятилетней дочкой
Кортни Кокс с десятилетней дочкой

Элизабет Херли

Британка Элизабет Херли - одна из немногих актрис и моделей, который в 50 лет могут позволить себе появляться в рекламе бикини. На красной дорожке на на ней всегда облегающие платья, подчеркивающие подтянутую фигуру и гладкую кожу. Дополняют ее идеальный образ улыбка на миллион и фирменные темные локоны с золотыми переливами, за которые вот уже много лет отвечает знаменитый лондонский колорист Джо Хансфорд. В свои 50 Херли вошла с достоинством: не почивая на лаврах, а запуская новые проекты. Весной на американском телевидении стартовал сериал "Члены королевской семьи", в котором она сыграла вымышленную королеву Елену. 

У актрисы нет крупных кинонаград, но есть любовь и уважение миллионов женщин по всему миру: за ее благотворительную работу по борьбе с раком груди, помощь детям и позитивный взгляд на мир. При этом Херли не кормит журналистов рассказами про диеты, не скрывая, что секрет ее молодости и красоты - счастливая личная жизнь. Среди ее мужей был один актер Хью Грант и индийский миллиардер Арун Найер, а среди поклонников - российский олигарх Евгений Лебедев и австралийский игрок в крикет Шейн Уорн. Но не одной любовью живет актриса. "Главное правило — никогда не наедаться перед сном", - говорит она. Вместо тренажерного зала Херли ходит  в парк на прогулку со своими тремя псами. "Хотите похудеть - заведите собаку, а лучше три. У меня их несколько, и все стройнее меня. ". Лучшей тренировкой Херли, выросшая  в небольшом городке под Лондоном, считает работу на ферме, и признается, что умеет водить не только кабриолет, но и трактор. 
Элизабет Херли выступает на открытии очередной встречи Британского фонда по борьбе  с раком груди
Элизабет Херли выступает на открытии очередной встречи Британского фонда по борьбе с раком груди
Элизабет Херли с сыном Дамианом
Элизабет Херли с сыном Дамианом
Элизабет Херли в сериале "Члены королевской семьи"
Элизабет Херли в сериале "Члены королевской семьи"

Сандра Буллок

Лучше всех тезис о том, что 50 лет – это новые 30, подтверждает Сандра Буллок, которой  в этом году исполнится 51. Эликсир вечной молодости? Сделка с дьяволом? Нет, много спорта – в частности, силовые тренировки, и уверенность в себе – так звучит секрет Буллок, одной из самых высокооплачиваемых и красивых актрис мира, которая в свои 50 выглядит на зависть многим 30-тилетним.

 "Я не из тех женщин, которые паникуют при виде новой морщины. У меня есть дела поважнее», - говорит Буллок. Она не кривит душой: так, 50-тилетний юбилей она встретила очередной номинацией на "Оскар" - за работу в фильме Альфонсо Куарона "Гравитация". Сегодня же среди основых "проектов" актрисы - работа над озвучиванием суперпопулярного мультфильма "Миньоны",  где она озвучила колоритную злодейку; благотворительная работа с Красным крестом и воспитание сына Луиса, названного в честь любимого музыканта актрисы Луи Армстронга. К слову, стать мамой Буллок решилась в 45 лет - актриса признается, что это было одно из самых сложных и в тоже время счастливых решений в ее жизни. Сын помог своей зрелой маме стать более молодой не только душой, но и телом: Буллок всегда хорошо выглядела, но последние пять лет она действительно блистает на красных дорожках. На первый взгляд в ее образе нет ничего особенного: натуральный макияж, гладкая укладка, лаконичные коктейльные платья. Но с подтянутой фигурой и уверенным взглядом Буллок производит впечатление мудрой и сильной женщины, сумевшей найти себя. Кино и любимый сын - только верхушка айсберга. Буллок еще и успешный ресторатор, владеющая двумя заведениями вблизи голливудских холмов, а также фермер - у актрисы есть ранчо в Сан-Диего, на котором она выращивает органические овощи.

Сандра Буллок и Брэдли Купер
Сандра Буллок и Брэдли Купер

С Томом Хэнксом и Брэдли Купером
                                                                     С Томом Хэнксом и Брэдли Купером

С сыном Луисом
С сыном Луисом

Кристин Дэвис

"Не стареть", - кажется, именно под таким девизом живет 50-тилетняя Кристин Дэвис. Ее особенность в естественности: в любом ее образе на красной дорожке нет ни грамма натянутости или искусственности. Блестящие локоны, женственная фигура, небольшие морщинки вокруг смеющихся глаз, элегантные наряды: Кристин Дэвис  хороший пример того, что многие женщины в 50 лет расцветают. Актриса говорит, что молодеть ей помогает дочь: как и Буллок, в 45 лет Дэвис решила усыновить ребенка, и, точно также, как и Буллок, воспитывает его одна. Как и ее героиня Шарлотта Йорк, она долго к этому шла, пройдя сложный путь, включая попытки искусственного оплодотворения. Но не одним ребенком живет "молодая" мама: Кристин Дэвис - звезда Бродвея, а также рьяная защитница слонов. Много лет актриса состоит в фонде защиты дикой природы, а в этом году она даже выступила продюсером документального фильма о браконьерстве.

Кристин Дэвис во время акции, посвященной защите слонов в Кении
Кристин Дэвис во время акции, посвященной защите слонов в Кении
Ева Лонгория и Кристин Дэвис
Ева Лонгория и Кристин Дэвис
знаменитости · Сандра Буллок ·

Еще в разделе Культура

Популярное