search Created with Sketch.

Фитнес-трекеры: пятерка лучших

01 сентября 2014
Promotion

Спортивные браслеты и фитнес-трекеры – одни из самых интересных гаджетов нашего времени. Симпатичные браслеты разных цветов и фактур – "умный" аксессуар, помогающий человеку отслеживать его активность. Гвинет Пэлтроу, Кэтти Перри, Райан Рейнольдс – это лишь немногие знаменитости, отдающие предпочтение модному и здоровому тренду.

Фитнес-трекеры: что это
Спортивный браслет – аксессуар не только полезный, но и стильный

Производители фитнес-трекеров называют эти гаджеты аксессуаром must have для стильных и современных. Это не пустые слова: яркий  фитнес-браслет на руке девушки свидетельствуют о том, что его обладательница, во-первых, следит за своим здоровьем, а, во-вторых, разбирается  в самых актуальных IT-трендах.

  Фитнес-трекерыСпортивный браслет хорошо впишется в любой образ 

У любого фитнес-браслета несколько задач, основные – это отслеживание физической активности, контроль тренировок и учет потраченных калорий. Но есть и оригинальные: так, небольшой браслет на руке может вести дневник вашего питания и веса, а также контролировать сон и выполнять функцию "умный будильник" - просчитывать, сколько именно часов нужно спать именно вам, и будить вас в самое оптимальное время, в так называемой правильной фазе сна. Результат – хорошее самочувствие и повышение ежедневной активности. Казалось бы, приложение со схожими функциями можно скачать на смартфон, но в бассейн телефон с собой не возьмешь, тогда как фитнес-трекеры могут сопровождать человека повсюду и не будут мешать даже самой экстремальной активности. Сегодня в Украине доступны все ключевые модели фитнес-браслетов, которые пользуются популярностью по всему миру. Vogue.ua совместно с сетью гаджетов и аксессуаров "Цитрус" представляет 5 самых интересных спортивных браслетов и рассказывает, на кого рассчитан каждый из них. 

Фитнес-трекеры обзор, спортивные браслеты обзор
Фитнес-трекеры – это современные электронные тренеры по питанию, режимам сна и активности

Фитнес-трекер Jawbone UP24 
Кому подойдет: всем 
Яркие жизнерадостные браслеты Jawbone эксперты называют лучшим фитнес-трекером, доступным в Украине. Главное преимущество в том, что этот фитнес- браслет объединяет все функции существующих фитнес-трекеров (за исключением возможности измерения пульса). Это по-настоящему "умный" трекер: он не только будет вести дневник тренировок. но и оценит  результаты и предложит варианты их улучшения. Этот браслет также незаменим для тех, кто хочет похудеть: в трекер встроен сканер штрих-кодов, а в базе продуктов удобно рассчитывать свой ежедневный баланс белков, жиров и углеводов. Приятный бонус –широкая цветовая палитра: можно выбрать браслет того цвета, который подойдет и под ежедневный casual-образ, и под вечерний наряд.
Познакомиться подробнее с фитнес-трекерами Jawbone UP24 можно на сайте Цитрус.

Фитнес-трекер Jawbone

Фитнес-трекер Samsung Gear Fit 
Кому подойдет: ценителям IT-технологий 
Это самый инновационный трекер в нашем обзоре. Внешне он напоминает продвинутые электронные часы, и это неслучайно: Samsung Gear Fit – гибрид смарт-часов и фитнес-трекера. Он не только показывает время, но и считывает информацию о событиях с вашего смартфона и выводят информацию на свой дисплей из ударопрочного стекла изогнутой формы. Преимущество Gear Fit в качестве фитнес-трекера – встроенный пульсометр, а также возможность устанавливать  цели и напоминания.
Узнайте больше о браслетах Samsung Gear Fit на сайте Цитрус.

Фитнес-трекер Samsung Gear Fit

Фитнес-трекер Misfit Shine
Кому подойдет: офисным сотрудникам, которые хотят вести более активный образ жизни, а также любителям плаванья и тем, кто следит за модой
Misfit Shine, по мнению экспертов,  наиболее стильный фитнес-трекер. Его необычный футуристичный дизайн разработал гуру IT-мира - бывший гендиректор Apple Стивен Скалли. Трекер представляет собой аккуратный алюминиевый диск размером с монету, который можно носить в качестве кулона на шее, или, закрепив на кожаный ремешок, как браслет, либо же прикрепить на одежду при помощи специальной клипсы. Misfit отслеживает любую активность человека – бег, ходьбу, занятия спортом. Благодаря  водонепроницаемости и счетчику гребков с ним можно даже заниматься плаваньем; также трекер может похвастаться функцией "умный будильник". Девушки оценят возможность вести фото-дневник питания, а азартные личности – социальную сеть Misfit, которая позволяет соревноваться в спортивных результатах с пользователями этого трекера по всему миру.

Подробнее о фитнес-трекерах Misfit Shine читайте на сайте Цитрус.


 Фитнес-трекер Misfit Shine


Фитнес-трекер Polar Loop

Кому подойдет: тем, кому необходима мотивация, а также профессиональным спортсменам.

Аккуратный лаконичный Polar Loop – один из самых оригинальных гаджетов в этом обзоре. Polar Loop имеет высокочувствительные датчики  и различает пять видов интенсивности движений человека – от лежания на диване до интенсивных физических нагрузок. Благодаря этому умному трекеру можно легко узнать, сколько именно времени (в часах, минутах и секундах) вы проводите, сидя за компьютером, или лежа на диване и листая журнал. У гаджета есть функция «inactivity alerts» – если его обладатель мало двигается, трекер не забудет напомнить о необходимости подвигаться, причем даже выдаст конкретный результат в цифрах – сколько именно минут вам нужно пройтись, чтобы не прослыть лежебокой. У Polar Loop также есть социальная сеть, где можно поделиться своими успехами и посмотреть, как обстоят дела у конкурентов. 
Узнайте больше о гаджете Polar Loop на сайте Цитрус.

Фитнес-трекер Polar Loop

Фитнес-трекер iHealth AM3 
Кому подойдет: начинающим пользователям 
iHealth AM3 представляет собой электронные часы с круглым экраном: это один из самых бюджетных и в тоже время удобных фитнес-трекеров. У него всего три  задачи: считать калории, отслеживать активность и сон, поэтому трекер отлично подойдет тем, кто только начинается осваивать  мир умных спортивных гаджетов. Вся статистика собирается в приложении iHealth, которое необходимо предварительно установить на смартфон. Создатели побеспокоились об удобстве: ночью на браслет можно надеть специальный мягкий чехол, а во время занятий спортом закрепить его на одежде при помощи клипсы. 

Подробнее о фитнес-трекерах iHealth AM3 можно узнать на сайте Цитрус.



Фитнес-трекер iHealth


Как правильно выбрать фитнес-трекер для себя, узнайте из видеообзора с персональным фитнес-тренером Дарьей Карелиной.

гаджеты ·

Еще в разделе Культура

Популярное