search Created with Sketch.

Как звезды готовились к "Золотому глобусу"

12 января 2016

Давно не секрет, что над каждым звездным выходом на красную дорожку работает целая армия специалистов. Визажисты, парикмахеры, мастера маникюра, стилисты и их ассистенты зачастую целый день трудятся, чтобы создать образ ослепительной кинозвезды, который будет тиражироваться в соцсетях, модных блогах и на страницах глянца. Именно от них зависит - попадет ли актриса в списки самых стильных знаменитостей или ее фото станут основой ироничных интернет-мемов. Vogue.ua показывает, как происходила подготовка звезд киноцеремонии "Золотой глобус 2016"

29-летняя актриса Эмбер Херд последнее время работает с голливудским стилистом Самантой Макмиллен. Именно она подобрала молодой жене Джонни Деппа платье Gucci, украшенное шелковыми цветами, а к нему - клатч и босоножки той же марки, а также серьги с женским портретом эдвардианской эпохи. Над макияжем Херд работала визажист Мелани Инглессис, которая создала женственно-весенний образ с помощью косметики Sisley. К слову, в этот же вечер она успела сделать мейк-ап другой кинозвезде - Кейт Хадсон. 

Эмбер Херд (фото Greg Williams)

 

рабочий набор визажиста Мелани Инглессис

 

Эмбер Херд (фото Greg Williams)

 

Эмбер Херд и визажист Мелани Инглессис

 

Эмбер Херд

 

Стилист Ребекка Корбин-Мюррей создавала для актрисы Лили Джеймс все основные образы для премьерных показов фильма "Золушка".  А для выхода на красную дорожку "Золотого глобуса" она ожидаемо подобрала белоснежное платье из весенне-летней коллекции Marchesa - марки, наряды которой Джеймс надевает довольно часто. При этом на помощь актрисе пришла дизайнер бренда Джорджина Чепмен, которая помогала Лили выложить длинный шлейф на спине. 

Лили Джеймс

 

Лили Джеймс и стилист Ребекка Корбин-Мюррей

 

Лили Джеймс и дизайнер Джорджина Чепмен

 

Лили Джеймс в платье Marchesa

Для Кейт Босуорт визажист Пати Дуброфф создала нежный макияж с помощью косметики Laura Mercier и Christian Dior, чтобы удачно подчеркнуть яркое платье Dolce & Gabbana. А для Кирстен Данст она придумала другой образ, подчернув глаза актрисы средствами Chanel. 

Кейт Босуорт (фото Michael Polish)

 

 

Кейт Босуорт (фото Michael Polish)

 

 

Кейт Босуорт

 

Кирстен Данст

 

 

Кирстен Данст

Шарлотт Тилбери, любимая визажистка Амаль Клуни, для нынешнего "Золотого глобуса" создавала бьюти-образы Евы Грин и Алисии Викандер. 

Ева Грин и Шарлотт Тилбери 

 

Алисия Викандер и Шарлотт Тилбери (фото Greg Williams)

Над макияжем победительницы "Золотого глобуса" Кейт Уинслет работала не менее знаменитая Лиза Элдридж. А с Дженнифер Лопес, которая появилась на церемонии в ярко-желтом платье Giambattista Valli, работала ее личная команда стилистов, которая готовит певицу ко всем публичным выходам. 

Кейт Уинслет

 

Дженнифер Лопес

 

команда стилистов Дженнифер Лопес
Chanel · Sisley · Эмбер Херд · Кейт Босуорт · Золотой глобус 2016 · Лили Джеймс ·

Еще в разделе Церемония

Популярное