search Created with Sketch.

Как повторить макияж Дженнифер Лоуренс

14 января 2016

На 73-й церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии Дженнифер Лоуренс возродила классический стиль девушки в красном. Алое кутюрное платье Dior идеально дополнила помада в тон наряду. Vogue.ua дает пошаговое руководство, как повторить макияж Дженнифер Лоуренс с самой яркой красной дорожки января.

 

Кожа

Стойкость, идеально ровное покрытие и умеренное сияние кожи – главные требования к макияжу не только для такого важного вечера, как "Золотой глобус", но и всех остальных случаев, когда вечер доводится проводить перед вспышками фотокамер. Cоблюсти эти условия Дженнифер Лоуренс помогли как новые средства из новой весенней коллекции макияжа Diorskin Forever, так и давно зарекомендовавшие себя продукты французской марки. На базу под макияж Dior Glow Maximizer, которая дала лицу свежесть и сияние, нанесли тональный крем Diorskin Forever, который превратил кожу в бархат, а затем – консилер под глаза Star Concealer, который выравнивает тон кожи нижних век с основным. Тональные средства закрепила прозрачная рассыпчатая пудра Diorskin Forever & Ever Control Loose Powder. Завершающий штрих – румяна Diorblush Sculpt и тинт Cheek & Lip Glow, которые оставили мягкий румянец на по-детски пухлых щечках Лоуренс.

 

Глаза, брови и губы

Добиться густоты бровей визажисту Дженнифер Лоуренс помог пудровый карандаш Sourcils Poudre’ Pencil. А зеленые галаза актрисы подчеркнули тени персиково-серой гаммы: новинка весны 2016 – палетка теней 5 Couleurs Eyeshadow и двухсторонние тени-карандаш в серо-синем оттенке. Взгляд распахнула черная тушь для ресниц Diorshow, а идеальный союз макияжа и платья стал возможен благодаря помаде Dior Addict в оттенке Zig Zag.

 

Читайте также:

Как звезды готовились к "Золотому глобусу" 

Dior · Дженнифер Лоуренс · макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное