search Created with Sketch.

Все подробности шоу Канье Уэста Yeezy Season 3

12 февраля 2016

На нью-йоркском показе Канье Уэста собрался внушительный список звездных гостей – модели Карли Клосс, Джиджи и Белла Хадид, ангелы Victoria's Secret Жасмин Тукс и Роми Стридж, редакторы Анна Винтур и Карин Ройтфельд, а также Мирослава Дума, Asap Rocky и 50 cent, Оливье Рустен из Balmain и Джейден Смит, сын Уилла Смита.

Семейство Кардашьян-Дженнер

На этот раз показ американского рэпера прошел гораздо масштабнее, чем предыдущие шоу, и был приурочен также к выходу нового седьмого альбома Канье Уэста The Life Of Pablo, ссылаясь на Пабло Пикассо. "Моя цель, если бы я и собирался делать искусство, то есть изобразительное искусство, я стал бы Пабло Пикассо и даже больше", – так амбициозно объясняет артист название альбома.


Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кендалл Дженнер  
 

Карин Ройтфельд и Ким Кардашьян 
 

Роми Стридж и Жасмин Тукс 
Роми Стридж и Жасмин Тукс 
Джиджи и Белла Хадид

 


Ким Кардашьян и Анна Винтур 

Норт Уэст, Ким Кардашьян и Анна Винтур 

Семейство Кардашьян-Дженнер 
Оливье Рустен и Крис Дженнер

 


Семейство Карадашьян-Дженнер 

Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер 

Оливье Рустен и Крис Дженнер
 

 

 
Канье Уэст и Кэйтлин Дженнер

Поддержать музыканта и дизайнера пришло все его семейство: каждый член клана Кардашьян-Дженнер, начиная от Кэйтлин Дженнер и заканчивая малышкой Норт Уэст, были в белоснешных нарядах, созданных креативным директором Дома Balmain Оливье Рустеном в сотрудничестве с Канье Уэстом. А Ким Кардашьян по случаю события преобразилась полностью, в добавок надев белоснежный парик. 

 
Ким Кардашьян 
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Свое шоу Yeezy Season 3, совместившее музыку и моду, Канье Уэст устроил в Мэдисон-сквер-гарден сразу на двух подиумах. В числе моделей, участвовавших на шоу – Наоми Кэмпбелл, Лия Кебеде и Вероника Вебб. Когда дефиле закончилось и модели заполнили оба подиума, на сцену вышел Канье и начал свой сет. Шоу прошло при полном аншлаге и также транслировалось в прямом эфире на музыкальном медиасервисе Tidal.com. Во время прямой трансляции Канье продемонстрировал также фрагмент из своей видеоигры Only One, посвященной его покойной матери. Кстати, сам музыкант был в футболке с изображением его мамы.

Джейден Смит и Белла Хадид 
Кайли Дженнер, Лил Ким, Канье Уэст, ASAP Rocky, Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян 
 
 
 

Канье Уэст 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
Неделя Моды в Нью Йорке · музыканты · Анна Винтур · Канье Уэст · Ким Кардашьян · Кендалл Дженнер · Карли Клосс · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное