search Created with Sketch.

Синди, Наоми и Клаудия: супермодели в рекламе Balmain

09 января 2016
Синди, Наоми и Клаудия: супермодели в рекламе Balmain
Эта рекламная кампания о мечтах и любви

Три супермодели - 45-летняя Наоми Кэмпбелл, 49-летняя Синди Кроуфорд и 45-летняя Клаудия Шиффер - стали героинями новой рекламной кампании французского дома Balmain. Самые знаменитые модели эпохи 90-х годов 20-го столетия позируют в сексуальных нарядах из весенне-летней коллекции креативного директора дома Оливье Рустена. Автором черно-белых фото стал знаменитый фотограф Стивен Кляйн.

Сам Оливье Рустен, который к тому же является одним из самых популярных дизайнеров в соцсети Инстаграм с 2 миллионами подписчиков, назвал эту рекламную кампанию новой главой в истории модного дома: "Иногда люди думают, что сейчас все в Balmain крутится вокруг соцмедиа и Инстаграма, но у нашего дома есть своя душа и глубокая история, и она не о фолловерах. Она о мечтах и любви. Именно этой рекламной кампанией я хочу показать это и вернуться к корням. Эти три женщины показывают, что заставляет меня любить моду, почему я любил моду вчера, почему люблю ее сегодня и почему буду любить ее в будущем".

за кадром: дизайнер Оливье Рустен с топ-моделями

Кадры новой кампании стали своеобразной цитатой культовых фото Питера Линдберга, который снимал топ-моделей в 90-х. Сами съемки стали для всех героинь не просто работой, а приятной встречей давних знакомых: "Пока нам делали макияж и прически, мы с Синди болтали о наших семейных делах, а Наоми, у которой до сих пор лучшее тело в модельном бизнесе, смеялась над нами", - поделилась закадровыми подробностями Клаудия Шиффер, которая вместе с мужем Мэттью Воном воспитывает троих детей.

 

Читайте также:

Путешествие в Берлин в рекламе Gucci весна-лето 2016

Романтичный уик-энд: Амаль и Джордж Клуни на Ибице

модели · рекламная кампания · Наоми Кэмпбелл · Balmain ·

Еще в разделе Бренд

Популярное