search Created with Sketch.

Новогодние открытки украинских дизайнеров

30 декабря 2015

Украинские дизайнеры подготовились к новогодним праздникам и поздравили своих поклонников не только рождественскими коллекциями и приятными скидками, но и праздничными открытками.

LAKE

Так, бренд LAKE подготовил несколько ироничных открыток с изображением обезьяны - символа наступающего 2016 года, Юлия Паскаль украсила поздравление принтом, имитирующим перфорацию из ее весенне-летней коллекции, а Лилия Пустовит использовала кадр финального выхода моделей на ее последнем показе.

Poustovit

 

Paskal

 

LAKE

 

elenareva

 

Chakshyn

 

Anna October

С особой тщательностью к подготовке рождественской открытки подошел бренд LITKOVSKAYA, который объединился с художником Алиной Замановой. Абстрактные работы Замановой выполнены акриловыми красками и наследуют традиции японской каллиграфии. В этом портфолио художник пользовалась тремя цветами, навеянными мотивами осенне-зимней коллекции LITKOVSKAYA – красным, черным и розовым. «Мы уже работали с Алиной над одним внутренним проектом нашей студии, поэтому идея посотрудничать над дизайном открыток родилась абсолютно естественно, - рассказывает о проекте Лиля Литковская. – Каждый сезон мы экспериментируем с визуализацией коллекций и пытаемся открывать для себя и наших друзей новые имена, чье творчество предлагает свежие трактовки наших коллекций».

LITKOVSKAYA

 

LITKOVSKAYA

Однако не только украинские дизайнеры с энтузиазмом подошли к поздравлениям. GOGOLFEST поздравил своих поклонников открыткой с изображением Николая Гоголя, а иллюстратор Елена Васык в преддверии Нового года  переосмыслила образы знаменитых украинцев. Она превратила Лесю Украинку в Снегурочку, а бороду Михаила Грушевского украсила гирляндой.

GogolFest

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новогодние мечты и планы известных украинок

украинские художники · украинские дизайнеры · Новый Год ·

Еще в разделе Бренд

Популярное