search Created with Sketch.

Лукбук Ksenia Schnaider весна-лето 2016

24 ноября 2015

Коллекция Ksenia Schnaider весна-лето 2016 не привязана к какой-либо теме или временному промежутку. Дизайнер Ксения Шнайдер рассказывает, что создавала ее с мыслью об одежде, которую ей хотелось бы носить самой: "Я всегда рисую в воображении героиню своих коллекций, но в этот раз я сфокусировалась только на собственных мечтах об идеальном гардеробе и в итоге получился очень базовый набор вещей". Такую эстетику поддерживает и лукбук, снятый фотографом Ником Сушкевичем на максимально нейтральном фоне. Лицом съемки стала модель Стася Пошкуте. 

Несмотря на нейтральное настроение коллекции, Ксения Шнайдер не обошлась без использования уже узнаваемых мотивов - пиксельных принтов и стеганных свитшотов, но в обоих случаях дизайнер максимально переработала их. Так, диджитальные узоры в новой коллекции напоминали кору берез, а свитшот был сшит из тафты и лебединого пуха, а не привычных для  Ksenia Schnaider функциональных материалов.

Настоящим хитом коллекции обещает стать и юбка-брюки, которая спереди выглядит как пышная юбка, надетая на брюки-дудочки сверху, а при ближайшем рассмотрении оказывается сложноскроенным предметом гардероба. 

 

Еще в разделе Бренд

Популярное