search Created with Sketch.

Кэти Перри - лицо рождественской коллекции H&M

10 ноября 2015
Кэти Перри - лицо рождественской коллекции H&M

Не успели поклонники H&M насладиться радостью от покупки вещей из совместной коллекции ритейлера с французским Домом Balmain, как шведы представили рождественскую рекламную кампанию в главной роли с певицей Кэти Перри. Американская исполнительница не только позирует в уютных свитерах с тематическими узорами и роскошных вечерних платьях H&M, но и специально подготовила рождественскую песню. Услышать ее можно будет в видео-ролике, сопровождающем рекламную кампанию.

"H&M стал первым магазином, в котором я начала формировать свой стиль, будучи еше обычным подростком, - рассказывает Кэти Перри. - Надеюсь, что эта коллекция тоже станет для кого-то счастливой, ведь вместе с H&M создать стильный праздничный образ при ограниченном бюджете сможет каждый. Доказано на личном опыте".

Представители компании рассказывают, что игривый и нескучный стиль Кэтти Перри - это то, что нужно в новогодние праздники. "Она мастер перевоплощений и в вечернем платье, и в уютном свитере она смотрится одинаково убедительно", - рассказывают в H&M.

Еще в разделе Бренд

Популярное