search Created with Sketch.

Главные платья коллекции Oscar de la Renta Pre-Fall 2016

11 декабря 2015

"Эта коллекция похожа на большое ласкутное одеяло, состоящее из множества ярких и самобытных частей. Именно такой для меня является Америка, в истории и культуре которой я искал вдохновение в этот раз", - рассказывает о новой межсезонной коллекции Питер Коппинг, который уже год, как переехал из Парижа в Нью-Йорк и создает коллекции для Oscar de la Renta.

Новая межсезонная коллекция по традиции выстроена на главных китах марки - костюмах с юбками, коктейльных платьях и вечерних нарядах. Так, встречать следующую осень Коппинг предлагает в юбках-карандашах из мягкой шерсти или трикотажа, а такжа в моделях с А-силуэтом, которые обязательно должны быть украшены ненавязчивым цветочным рисунком.

 

 

Коктейльные платья в коллекции отличаются драпировками и глубокими оттенками. Коппинг демонстрирует, что оттенок марсала, названный главным в 2015 году, будет актуален и дальше. Естественно, что особое внимание в коллекции уделено вечерним нарядам для красных дорожек. Дизайнер знает, что любят клиентки Oscar de la Renta и предлагает им платья с объемной вышивкой, пышными юбками, необычным сочетанием фактур и десятками метров тюля.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Gucci Pre-Fall 2016

Michael Kors Pre-Fall 2016

Elie Saab Pre-Fall 2016

платья · Oscar de la Renta ·

Еще в разделе Бренд

Популярное