search Created with Sketch.

Delpozo Pre-Fall 2016

15 декабря 2015

Испанский бренд Delpozo стремительно завоевал благосклонность даже самой требовательной модной публики, но его фантазийные и сложносочиненные образы с пышными юбками или необычным декором практически не приспособлены к повседневной жизни. Именно поэтому марка увеличила количество своих коллекций и начала регулярный выпуск межсезонных предложений. 

В коллекции Pre-Fall 2016 креативный директор марки Жозеф Фонт остался верен своим представлениям о прекрасном, но все равно сделал одежду более носибельной в обычной жизни - вместе с платьями со скульптурными оборками и объемными жаккардовыми пальто он продемонстрировал универсальне брюки, топы с игривыми воротничками, белые сорочки с коротким рукавом и вязанные объемные свитера. 

 

 

 

Однако в вопросах цветах, с которым так любит работать Фонт, он на компромиссы не пошел. Коллекция наполнена яркими насыщенными красками - оранжевый сочетается с зеленым, бирюзовый с бежевым, а синий с розовым. Вдохновением для этих сочетаний стали работы мексиканского художника Луиса Баррагана и японского фотографа Араки Нобуеси. Разнообразие цветов Жозеф Фонт подчеркнул фактурами - люрексом, трикотажем, шерстью и объемной бахромой. 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Oscar de la Renta Pre-Fall 2016

Michael Kors Pre-Fall 2016 

Gucci Pre-Fall 2016

Еще в разделе Бренд

Популярное